Отзыв: Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 - Значительно экономит время!

Достоинства: Со своей задачей справляется.
Недостатки: Дороговато.
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Продемонстрирую сегодня Вам свою незаменимую помощницу в утреннем маникюре. Перед работой, когда время катастрофически не хватает, это чудо - лампа помогает мне его съэкономить:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

В ассортименте предлагались разные цвета:

От белых, до леопардовых:

В ценовом диапазоне 700 - 1350. Я взяла простой, за 700 красного цвета:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

В эксплуатации прост даже для ребёнка. На верхней части находятся всего две кнопки:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

Чёрная включение - выключение, без ограничения время работы и красная - выключает лампу через 2 минуты, которых мне вполне хватает, чтоб гель лак высохнуть полностью. Вот так выглядит во включенном и выключенном состоянии "кунсткамера" для наших пальчиков:

Которая оборудована 4 - мя съёмными лампами:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

и выдвижным поддоном, для более удобной мойки, в случае если прокапает жидкость:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

Работает от 220, длинна шнура достаточная, вход шнура обычный, штекер стандартный, не требующий переходников:

Ультрафиолетовая лампа Jiadi 36W JD 818 фото

Пользуюсь часто, в течение 7-8 месяцев и претензий к работе нет никаких. Кратко подведут итог: удобна и проста в эксплуатации, со своей задачей справляется на "5", лампы есть в свободной продаже, в случае перегорания. При этом считаю цену завышенной за 4 лампы, кусок пластика и 70 см шнура. К тому же страна - производитель никогда брендовой не являлась. Вот наверно и всё на сегодня. Будем красивыми! Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования 7-8 месяцев.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Значительно экономит время!

ksytik
Я и не знала, что такие штуки есть для домашнего использования :)
Kurt42
… Уже давно и здорово экономят время. Можно подольше поспать с утра перед роботой_))
Egoss
Я думал это солярий)
Kurt42
В каком-то роде да. Но дольше двух минут я не держала_))
Happy27
Ловко вы придумали)
Kurt42
Я Россиянка_)) Кто придумал не знаю, а сделано в Китае_)
Добрая весна
Красивая, приметная
Kurt42
Не портит интерьер дома… Хотя у меня она стоит не на видном месте.
GlazGo
О! С утра перед работой ещё и маникюр успеть сделать, это круто.
)) как-то успеваю_)
Mazhara
Как я понял очень нужная штука! А цвет красивый и яркий.
Kurt42
Спасибо! Сколько она мне время съэкономила Вы не представляете_))
Псевдоним 2
Чудо-лампа, помогает с утра экономить время с маникюром)). Надо же, какие у вас привычки интересные)
Kurt42
А по салонам бегать это разве не время? Да нет ни желания ни настроения_)) это сейчас лафа - с этим вирусом на работе вновь распустили по домам, надобность отпала_))
Псевдоним 2
Время. Поэтому я бегаю только на маникюр, где все сделают). Сестра одно время делала себе сама, но снова начала к мастеру бегать.
Kurt42
Оставлю для прочтения сестре! :)))
Псевдоним 2
Иди помогай на огороде, мы всё про тебя уже знаем). А сестре вот никак с маникюром.
Kurt42
Каком огороде? Зачем ей дома маникюр? Итак сойдёт! :)))
Псевдоним 2
18 соток. Все хотят быть с красивым маникюром, хоть и дома. Не в монастыре же). У меня мама и то делает, хотя она пенсионерка и дома).
Kurt42
Малой я думаю поможет!:)) А с маникюром пусть сама разбирается! :)) хочет мажет, хочет красит!:)))
navigator4life
ДА! Китай в топку, вместе с его дешёвым пластиком!
Serg101
Это чё за аппарат? Когти сушить? Я то думал что это рециркулятор.
Znaharb1987
Микроволновка.
Алияна
у меня точно такой же, пользуюсь с 2016 года, устраивает всё
Kurt42
Вот и меня тоже_)) правда пользуюсь меньше.
bukatajaolja
Симпатичный дизайн.
Этим и привлекла_))
Wsepuchcom
Отличная лампа ! Горжусь девочками , умеющими красить себе ногти гель- лаком ,!
Спасибочки_))
TaTka M
я как-то все же больше LED брала
брадобрей
компактная, до работы маникюр… видимо работа не в 7 или 8 начинается:)
Kurt42
По разному… От графика зависит, я могу на работу и к 12:00 пойти. А до работы 10 минут!:)))
Olka33
Я тоже такой пользуюсь и довольна!
Belaya roza
Лампа - гарантийный прибор для отличного (неиспорченного) маникюра. Как вспомню, как раньше перекрашивались ногти: то одевала верхнюю одежду и зацепила ноготь, то волосы поправила и волосина оставила полосу; снова перекрашивали
Викуша 25
Вы сами гель-лак делаете?
Kurt42
Увы нет! Под контролем подруги-соседки!))
Викуша 25
Я вообще маникюр делать не умею, даже ногти нормально подпилить)
Kurt42
Ну и я тоже походу недалеко от Вас ушла!_)) хорошо есть 2-е хорошие подружки…