Отзыв: Мазь для наружного применения Белмедпрепараты "Гепарин" - Быстро убрал синяк под глазом!

Достоинства: Действует, не щиплет
Недостатки: Противопоказана детям
Здравствуйте! Мой ребенок ходит на занятия по Таэквондо. И как известно, в любом виде спорта можно получить травму. Там случилось и с ним. Стукнулись лицом к лицу с
другим мальчишкой.

По-началу я даже и не заметила (а он не признавался). Только к вечеру поняла, что глаз немного красноват. И тот, опустив глаза, рассказал правду. Конечно же, сразу приложила холод, дома никакой мази для таких случаев не оказалось.

На следующий день, с утра, была небольшая царапина и мой ребенок спокойно пошел в школу. Но придя от туда я поняла, что фингала не избежать. Под глазом уже синело. Вот тут я побежала в аптеку. Сейчас понимаю, что надо было это сделать в первый же день, так как лечение можно было ускорить.

В аптеке я собиралась купить от синяков известную всем Бодягу, но представитель аптеки предложила мне Гепарин.

Когда я пришла домой и заглянула в инструкцию, то ужаснулась, так как там было указано, что детям использовать запрещено. Но я рискнула, так как тянуть было уже некуда.

Сама упаковка выглядит достаточно стандартно!

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

Наносила мазь я ребенку 4 раза в день. Результат трех дней показываю на фото!

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

4-й день пропущен, так как он был такой же как и третий. Синяк исчез (до того уровня, что перестали его замечать) на 7 день.
К сожалению не могу ни с чем сравнить. Я не знаю, сколько бы этот фингал светил под глазом у ребенка, если бы я совсем ничем не мазала или воспользовалась, например, Бодягой. Но результат в 7 дней для синяка под глазом я считаю хорошим.

К слову, мазь не щиплет, хорошо размазывается, не сушит, так как сама по себе жирная.

Мазь для наружного применения Белмедпрепараты Гепарин фото

У этой мази много применений. Но читайте инструкцию. В моем случае с ребенком все хорошо, но все же эта мазь им противопоказана!!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро убрал синяк под глазом!