Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - Не было бы так смешно если бы не было так грустно.
Достоинства: Семейные ценности, хотелось бы что бы фильм восприняли всерьёз, а не как туповатую комедию.
Недостатки: Глупый юмор, не говоря уже о том, что во всём виноваты русские, странно, что ещё не ВВП не упомянули в своих бедах .
Наверное так сейчас принято, в нашем современном мире киноискусства, чем глупее кино, тем больше находит поддержки и завоёвывает армию поклонников!
Буквально на днях я посмотрел фильм "Мария Магдалина", 2018 года, где Хоакин Феникс в роли (Иисуса Христа), я наверное что то не понимаю, но почему в фильме - апостол Пётр (темнокожий африканец), ну ладно Пётр(исп. роли - Чиветел Эджиофор), да коренные евреи - смуглые - тёмнокожие, но не негры же!?, но апостол Андрей тоже - негр( исп. роли - Чарльз Бабалола).
Странно, что Христа не показали африканцем...
Я думаю тут и так всё понятно, что нам диктуют новую историю, преподнося её через красивые картинки Голливуда, вот только зачем!?!
Вернёмся к "Огурцам" - в главной роли Сет Роген (артист из серии - ти по клёво и всё такое, тупой америкосовский юмор) и изначально от фильма я не чего не ждал, собственно мои предположения и оправдались.
Но знаете, а фильм мне понравился и вот почему.
Семейные традиции: столкновение двух поколений, с совершенно разными взглядами на жизнь, в особенности современное поколение, где люди с гаджетом и интернетом проводят больше времени, чем со своими - родителями, детьми. Мы начинаем терять связь с близкими, забывая свои корни, традиции, обычии, веру, а без истории как говориться нет будущего!
И второй момент - трудолюбие и оптимизм.
Кто то подсчитал, что если собрать все деньги мира и разделить их в равных частях на человека, то со временем, у того человека которого был миллиард - он снова появится, а кто был бездырем, тот до последнего промотает своё состояние и останется не с чем.
Если в целом, то фильм мне показался туповатым, хотя может быть это сейчас новое направления жанра кино, с помощью плоского юмора, доносить зрителю жизненные ценности.
Странно, что Христа не показали африканцем...
Но знаете, а фильм мне понравился и вот почему.
И второй момент - трудолюбие и оптимизм.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не было бы так смешно если бы не было так грустно. |
Посмотрите на Европу, как её историю стирают а взамен либеральные ценности со своей толератностью.
Не поддерживаю "убийство" во Франции, на я так понял, что "покойный", публично оскорблял пророка Мухамеда, вот и получилось то что получилось.
Учитель строго следовал рекомендациям министерства, как надо учить примерам отстаивать свободу слова !!
Ну вот и получилось то что получилось…