Отзыв: Сериал "Любовь на крыше" (2020) - Легкий сериал, для уютного вечерка.
Достоинства: Легкий, с не плохим юмором.
Недостатки: Замена одной из актрис. Очень не понравилась эта ситуация.
Доброго времени суток читать и гости.
Я здесь не настолько частый гость в последнее время. Работа.
Сегодня хочу поделиться с вами очередным отзывом о турецком сериале "Любовь на крыше".
В целом я поклонница именно Турции. Имеется ввиду сериалов Турецкого производства. В большей части, мне нравятся их съемка, сюжеты, сценарии, игра актеров.
Данный сериал, пока не стал исключением. Я всегда придерживаюсь одно принципа, дождаться финала сериала, а уже потом начинать смотреть историю. Не люблю ждать каждую серию по целой недели, как это обычно происходит.
На данный момент этот сериал еще снимают. И даже хотели закрыть. Отсняли пока, по моему 13 серий.
Сам по себе сериал, легкий, не нужно напрягать извилины, что вникнуть в сюжет.
Если честно, начала его смотреть из - за актера Фуркана Андыча. В этом сериале он играет одного из главных героев - Атеша. Полюбила его (актера), со времен сериала "Дети сестер". А после и сериала "Повсюду ты".
Но, как узнала, что в этом сериале играет еще и Нилай Дениз (как то не нравилась мне эта актриса), не раскрылась она в сериале "Светлячок". По этому с опаской к этому отнеслась. Но в этом сериале в тандеме с Фурканом, она меня просто удивила.
Честно говоря, не особо хочется расписывать сюжет. Это несколько в целом банальная история. Богатый парень и бедная девушка. Но не совсем все так просто.
Здесь у нас фигурируют сразу две пары. Четыре героя.
Сериал, очень легкий. Нет сильных интриг. Очень забавный. Юмор преподнесен, лично для меня прикольно.
Пары сталкиваются с разными ситуациями, из которых забавным способом пытаются вылезти.
Одна проблема. Так как сериал был очень близок к закрытию, из -за низких рейтингов. Продюсеру (если не ошибаюсь), не понравилась игра, одной из героинь - Эзги Шенлер. Ее решили убрать из сериала. И заменить на другу.
Честно сказать, очень обидно за Эзги. Да играла она слабовато. Но не на столько, чтобы ее нужно было заменять. Очень не красиво поступили с актрисой. Она миленькая, по сравнению с другой, и в целом подходила на эту роль.
Кстати, на сколько я поняла, рейтинги не поднялись. Посмотрим, что будет дальше.
В роли злодея, этого сериала снимается отце Атеша. Тот еще застранец)).
Очень высокомерный человек. Возомнил из себя просто Богом. Все должно быть по его. И людей классом ниже, просто за букашек считает.
В общем, подводя итог. Рекомендую сериал к просмотру. Легкий, летний. С очень приятным актерским составом.
Могу еще много рассказывать, но лучше один раз увидеть, чем читать).
Я здесь не настолько частый гость в последнее время. Работа.
Сам по себе сериал, легкий, не нужно напрягать извилины, что вникнуть в сюжет.
Здесь у нас фигурируют сразу две пары. Четыре героя.
В роли злодея, этого сериала снимается отце Атеша. Тот еще застранец)).
Могу еще много рассказывать, но лучше один раз увидеть, чем читать).
Общее впечатление | Легкий сериал, для уютного вечерка. |