Отзыв: Коляска трость Babyton Zoo - Такую конструкцию ещё надо поискать
Достоинства: недорогая, легкая, легко складывается
Недостатки: нет чехла для ног и от дождя
На днях повторно купила такую коляску. Первую спустя год эксплуатации уронила и отбила крючок, который ее фиксирует в сложенном виде. Перед этим просмотрела разные другие варианты в пределах 5000 рублей. Но такой простой механизм складывания/раскладывания обнаружила только у этого бренда. Искала я именно коляску-трость, так как много перемещаюсь с ребёнком по городу, в общественном транспорте. Её легко складывать одной рукой, другой держа ребёнка. Дома она занимает мало места, держу возле двери.
Плюсы:
- Лёгкая. Весит около 5 кг, можно поднять её вместе с ребёнком.
- Компактная. Складывается в трость.
- Недорогая.
- Легко складывается. Можно начать складывать движением ноги, закрепить одной рукой крючок.
Минусы:
- Внизу помещается мало вещей и не у всех моделей есть сетка снизу. Нет дополнительной сумки.
- Нет чехла для ног, от дождя.
- Узкая. Так где пандус в виде рельсов не встаёт. Но это же является и плюсом, больше может где проехать. Например в узкий лифт.
Плюсы:
- Лёгкая. Весит около 5 кг, можно поднять её вместе с ребёнком.
- Компактная. Складывается в трость.
- Недорогая.
Минусы:
- Нет чехла для ног, от дождя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такую конструкцию ещё надо поискать |