Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - "Что это было, Винни?"

Достоинства: Нет.
Недостатки: Коллекторы позавидуют такой нахрапистости.
В моём случае это называлось "Компания "Косметик Сервис".
Этот кошмар начался для меня в марте 2013 года. Позвонили, спросили Наталью, которой передали в торговом центре бесплатный сертификат на процедуры в московском салоне красоты. Я не Наталья и в Москве на тот момент давно не была. А телефон мой назвали.

Ладно, с кем не бывает. Но таинственную Наталью стали вызванивать регулярно. (В декабре абонентку я обложила трёхэтажным).
Когда год спустя позвонили вновь, меня всё так достало, что я прикинулась этой Натальей. Придумала ей отчество, фамилию, возраст. Про возраст спрашивали грубо, про метро, какое мне удобно (Савёловская? Марьина роща?) льстиво. Никакое неудобно.
"А сейчас с вами свяжется наш менеджер!" Но тут мне это надоело, и я отключилось. И как у Высоцкого: "Ой, что тут началось, не опишешьв словах!" Мне звонили с Мегафона, 8-...-291-28-..., а тут как начали трезвонить с разных номеров, только окончания разные! Мне позвонили с двенадцати разных номеров! Даже коллекторам до "Делаши" далеко!
Но на этом они от меня отстали. Позвонили уже в 2015: "Годназад мы вас приглашали, но вы не смогли прийти". Я спокойно объяснила, что не надо больше мне звонить. И всё, точка.
"Что это было, Винни?"
Время использования 0 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущёвский вал
Дом № 16 стр. 3 эт. 6
Общее впечатление "Что это было, Винни?"

СвиНтус
Занесите их в чёрный список и пусть звонят на деревню дедушке)
Бобылка
У меня в телефоне такой функции нет, да они с 2015 и не звонят.
annalobanova77
Мне как то так названивали с Восточного банка, только просили Анну Моисеевну, а отчество у меня другое и главное адрес прописки совпадал
Бобылка
Сейчас стало больше рекламы. Постоянно звонят с московских номеров,и быстро бросают трубку.
annalobanova77
Мне наоборот с рекламы давно уже не звонили, а раньше то какая то косметика какая нибудь, то ещё какая нибудь хрень с прополисом
Бобылка
В косметике всегда что-то модно: то спирулина,то кальций,то ягоды гольджи,то прополис.
bukatajaolja
Кризис. Центру клиенты нужны))
Бобылка
Мне тогда показалось, что они такие крутые, а я такая букашка…а гора-то родила мышь.