Отзыв: Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область) - Дикий недолив
Достоинства: Нет
Недостатки: Дикий недолив, врут в глаза.
Волей судьбы решил (как оказалось зря) заправиться на данной заправке. Приехал с баком больше половины (машина СЁ Кайрон, полный бак 75 литров). Заправиться можно только с предоплатой, хотя есть заправщик. Ладно, оплачиваю 40 литров, думаю, потом возврат сделаю. Пока заправщик делал свою работу, пообщался с девушками. Одна говорит: всё, заправились. Я уточняю: как будет сделан возврат. И тут она выдаёт - а возврата не будет, вошло все 40 литров!!!! Я офигел от такого, выхожу на улицу, а заправщик начинает блеять, мол, в горловине, мол бензин расширяется и прочую ерунду. Знаю, что с ворами общаться бесполезно. Для себя и своих друзей сделали один вывод: в эту шарашкину контору НИКОГДА НЕ НОГОЙ. Чего и вам желаю. Полно нормальных адекватных заправок. Очень надеюсь, что их проверят соответствующие органы и примерно оштрафуют.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Рязанская область |
Район | Городской округ Рязань |
Город или поселок | Рязань |
Общее впечатление | Дикий недолив |
Опять же, на видео будет видно, если заправщик что-то мутил с Вашим бензином. Кроме того, то, что вместимость бензобака бывает гораздо больше заявленного в документах, давно подтвержденный факт.
Со своей стороны могу сказать, что заправляюсь на Горыныче постоянно, проблем с недоливом не возникало никогда. А если сомневаетесь, обращайтесь с чеком и жалобой в Росстандарт. Но насколько мне известно, проверки они проходят регулярно, и колонки у них работают исправно. Да и незачем людям так подставляться, заправки сетевые, такие репутацией обычно дорожат.
Сейчас все дорожат своей репутацией и штрафы за недолив - баснословные,потеряют больше,а репутацию не восстановишь,город не большой,а вот таким анти-героям,надо быть осторожнее в своих высказываниях.
От себя хочу написать,заправляюсь там периодически и очень довольна,что качеством топлива,что персоналом,что количеством.
Молодцы!!!Так-держать!!!
А заправляется каждый там, где ему удобно и выгодно. Не хотелось бы, чтобы надуманные проблемы этому мешали.