Отзыв: Автозаправка "Змей Горыныч" (Россия, Рязанская область) - Дикий недолив

Достоинства: Нет
Недостатки: Дикий недолив, врут в глаза.
Волей судьбы решил (как оказалось зря) заправиться на данной заправке. Приехал с баком больше половины (машина СЁ Кайрон, полный бак 75 литров). Заправиться можно только с предоплатой, хотя есть заправщик. Ладно, оплачиваю 40 литров, думаю, потом возврат сделаю. Пока заправщик делал свою работу, пообщался с девушками. Одна говорит: всё, заправились. Я уточняю: как будет сделан возврат. И тут она выдаёт - а возврата не будет, вошло все 40 литров!!!! Я офигел от такого, выхожу на улицу, а заправщик начинает блеять, мол, в горловине, мол бензин расширяется и прочую ерунду. Знаю, что с ворами общаться бесполезно. Для себя и своих друзей сделали один вывод: в эту шарашкину контору НИКОГДА НЕ НОГОЙ. Чего и вам желаю. Полно нормальных адекватных заправок. Очень надеюсь, что их проверят соответствующие органы и примерно оштрафуют.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район Городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Дикий недолив

irbirva
Добрый день. На какой именно АЗС вы заправлялись и в какое время? На всех Горынычах есть видеонаблюдение, и если у Вас действительно возникла такая проблема, это можно проверить. Потом, у них мерники есть, точность налива колонки также проверяется, достаточно спросить у администрации.
Опять же, на видео будет видно, если заправщик что-то мутил с Вашим бензином. Кроме того, то, что вместимость бензобака бывает гораздо больше заявленного в документах, давно подтвержденный факт.
Со своей стороны могу сказать, что заправляюсь на Горыныче постоянно, проблем с недоливом не возникало никогда. А если сомневаетесь, обращайтесь с чеком и жалобой в Росстандарт. Но насколько мне известно, проверки они проходят регулярно, и колонки у них работают исправно. Да и незачем людям так подставляться, заправки сетевые, такие репутацией обычно дорожат.
irbirva
Вот здесь в комментариях про машину Вашей марки… У людей до 80 влазит: [вырезано модератором]
v120976ne
Да,прочитав негатив и про" дикий "недолив,просто в шоке,как эта компания не подала иск на данного гражданина на написанные оскарбления "вор"-это может решить только суд,недолив,а вы попросили администрацию предоставить документы и в вашем присутствии налить топливо в мерник,нет.Одназначно ЗАКАЗУХА.
Сейчас все дорожат своей репутацией и штрафы за недолив - баснословные,потеряют больше,а репутацию не восстановишь,город не большой,а вот таким анти-героям,надо быть осторожнее в своих высказываниях.
От себя хочу написать,заправляюсь там периодически и очень довольна,что качеством топлива,что персоналом,что количеством.
Молодцы!!!Так-держать!!!
olgasmir
у нас все заправки четко работают…
Вал1960
Заказухи, однозначно! Где хотите заправляйтесь, а я там не ногой. Как, впрочем, и все знакомые и друзья.
elelarkina
Официальный представитель
Добрый день. На всех АЗС "Змей Горыныч" налив автоматизирован, возможность недолива практически исключена. Если Вы сомневаетесь, всегда можете потребовать у администрации заправки мерник и проверить, как работает та или иная колонка. В случае уверенности в своей правоте обращайтесь с чеком и претензиям в Роспотребнадзор, они инициируют проверку по Вашей жалобе. К слову, все проверки наши АЗС выдерживают с честью, на недоливе нас никто и никогда не ловил.
Вал1960
Извините, это уже было давно, что сейчас - не знаю, да и знать не хочу, ибо игнорирую такие заправки, которые для меня имеют отрицательный имидж. Мнения своего менять не буду, что вы там делаете - ваше дело. А я и мои друзья к вам ни ногой.
elelarkina
Официальный представитель
Дело Ваше, конечно. На наших заправках как наливали все автоматически три года назад, так и наливают. Вмешаться в это на программном уровне технической возможности просто нет. Недолив практически исключен, и мы можем это подтвердить документально в том числе… Многочисленные проверки надзорных органов нарушений не выявляют. Клиенты это знают и всегда к нам возвращаются.
А заправляется каждый там, где ему удобно и выгодно. Не хотелось бы, чтобы надуманные проблемы этому мешали.
Вал1960
Да, где удобно и выгодно.