Отзыв: Детская пенка для чистки зубов "Умка" - Хорошая пенка

Достоинства: Приятный аромат, освежает, неплохой состав, хорошая фактура

Детская пенка для чистки зубов Умка фото

Ребёнку недавно исполнился год и у нас уже появились первые зубки. Решила приобрести в магазине Детский Мир детскую пенку для чистки зубов «Умка», стоила около 150 рублей. Порадовало, что в составе нет Диоксида титана (Titanium dioxide), который часто используют в зубных пастах, так как считаю его «возможным концерогеном». И хотелось чтобы фактура была легкой, так как ребёнок только будет учиться чистить зубы и скорее сейчас это игра нежели ежедневная чистка два раза в день. Малышу сразу она понравилась, моментально вошло в привычку, что берём щетку и нужно на неё капнуть пенки, нажав на дозатор. Дочке нравится, как она объемно ложится на зубную щетку и тает, ей сразу хочется чистить зубки. Аромат не навязчивый, освежает. Используем не каждый день, потому что полоскать рот и сплёвывать ребёнок ещё не умеет, а хоть состав и неплохой(в составе есть парабены) все таки не хочется, чтобы дочь глотала эту пенку каждый день. Совмещаем с чисткой щеткой без пены. Рекомендую тем, кто только начинает приучать детей к чистке зубов или чтобы разбавить монотонный процесс чистки чем-нибудь необычным, когда ребёнок подрастем возьмём конечно обычную зубную пасту.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая пенка