Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - хороший объем, хорошая консистенция

Достоинства: Хороший объем, консистенция, устойчивость, форма щеточки
Такие штучки мне обычно достаются от моей взрослой дочери, которая является "гурманом" в выборе косметических средств.
Очередной раз почистив свою косметичку, она подбросила мне тушь Майбелин. Признаться, у меня ниразу не было именно такой туши, поэтому я пользовалась своими, проверенными.

Но в один прекрасный момент моя тушь закончилась и я, покопавшись в шкатулке, нашла данную тушь.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Не экспериментировала, а просто накрасила ресницы выходя на работу. Я не могу похвастаться хорошей длиной ресниц, но густота нормальная. Обычно пользуюсь удлиняющей. Но за неимением ничего под рукой пришлось применить то, что было.
Тушь меня сразу порадовала своей консистенцией: наносится легко, не течет, не осыпается, не склеивает ресницы.
Изогнутая форма щеточки позволяет равномерно наносить тушь по окружности глаза.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Тушь оказалась не удлиняющей, а для объема. Но меня это устроило из-за того, что она хорошо окрашивает бесцветные или светлые кончики ресниц и таким образом они кажутся длиннее.

Целый день на работе я не имею проблем. Даже в жару тушь не течет и не пересыхает, не растекается по коже вокруг глаз.
Тушь легко снимается жидкими средствами. Также хорошо смывается обычным или жидким мылом. Ни разу не испытала чувство жжения или раздражения при смывании. Т. е. в глаза не заходит.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Тушь произведена в Италии. Сама фурнитура небольшого размера. Хорошо помещается в маленькой косметичке. Меня полностью устраивает.
Время использования два месяца
Общее впечатление хороший объем, хорошая консистенция

ivenera
Супер тушь!!!!!
Очень нравится!!!!
Юната
Щеточка у нее удобная ))) .
nasstya
Обожаю эту тушь
Его Игрушка
у меня тоже была как то такая, хорошая
Nkalina79
очень радуют туши мэйбелин - пробовала и эту,и желтенькую - хорошо прокрашивают и не осыпаются :)
Katerinka1991
Щеточка очень хорошая, густая. Хорошо прокрашивает реснички ! Мне тоже очень нравится.
MarinkaTriba
Люблю такие кисточки)
katerinka77
мне очень нравится такая тушь) и кисточка у нее очень удобная)
Svetlus
Не подошла мне такая кисточка
МаринэНиколаевна
а мне кисточка не нравится, желтенькая мне нравится больше...а вообще у Мэйбеллин все туши супер!
LaraSPb
Очень не удобная кисточка!
11lena11
тушь сама не плохая, но кисточка не очень удобная.