Отзыв: Хлебцы вафельные ржаные "Хлебцы Молодцы" Лайт - Вафельные хлебцы - молодцы!
Достоинства: ✓ вкусно
Недостатки: ✓ нет, разве что калорийно
Хлеб практически не ем (как-то нет у меня к нему любви), а вот хлебцы и слайсы - настоящая страсть! Ведь с ними можно приготовить всевозможные бутерброды: и сладкие, и соленые, да какие душа пожелает!
Пробую всякие, и вот на днях успела продегустировать хлебцы-молодцы:
Яркая упаковка всегда сможет притянуть на себя взор.
Они калорийны, да и углеводов немало, но эти цифры даны на 100 гр, а в пачке всего 70 гр:
Да и много их не съешь - на завтрак мне хватает 2-х штук.
Хлебцы хрустящие, но не грубые, с пшеничным привкусом, такие вафельные!
Ребенок их ест просто так, я же всё-таки использую "мазалки" или сливочное масло.
P. S. Точную стоимость уже и не вспомню, но знаю, что продукт из масс-маркета, а значит цена в пределах руб 40, а может и того меньше.
Рекомендовать стану, ведь это отличный перекс в дороге или замечательный вариант на завтрак!
Пробую всякие, и вот на днях успела продегустировать хлебцы-молодцы:
Яркая упаковка всегда сможет притянуть на себя взор.
Да и много их не съешь - на завтрак мне хватает 2-х штук.
Хлебцы хрустящие, но не грубые, с пшеничным привкусом, такие вафельные!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вафельные хлебцы - молодцы! |