Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Повседневный лосьон

Достоинства: запах, стоимость, увлажнение, питание
Всем привет!

Хочу с вами поделиться впечатлениями о лосьоне для тела Dove с кокосовым маслом и миндальным молочком. Я очень много закупаюсь косметикой для лица и тела. В моем арсенале полно абсолютно разных средств, разных ценовых категорий, производителей и т. д. Так вот из лосьонов для тела, которые продаются в любом маркете в косметическом отделе, мой фаворит именно Dove. Он в принципе всегда хорошо ложится, питает и придает мягкость коже. Но вот с кокосовым маслом и миндальным молочком особенно хорош!

Начну с того, что это бутылек 250 ml, крышка которого легко открывается даже с длинными ногтями) Консистенция очень мягкая, немного перламутровая, нежная. Аромат - это отдельный плюс. Очень нежный, сливочный, мягкий, комфортный. Кокосово-миндальный. Очень вкусный. После нанесения, на коже остается такой же легкий, теплый и приятный аромат. никаких химических запахов. Никаких трансформаций! Наносить его отдельное удовольствие. Для меня это важно. Лосьон для тела должен пахнуть вкусно, и окутывать ощущением комфорта.

Наноситься легко, не скатывается, не засыхает в момент. Впитывается быстро, никаких липких, жирных следов! Кожа увлажненная, напитанная, мягкая и нежная. Кокс свое дело знает) Мне всегда приятно им пользоваться, особенно в прохладное время года. Наносить его особо много не надо, небольшого количества хватает. Эт о тоже плюс. Так что хватит его надолго! Ну и если уж говорить о цене, то она довольно бюджетна. Темболее за такой чудо лосьон.

Пользуйтесь и радуйтесь!
Год выпуска/покупки 2019