Отзыв: Кондиционер для белья Vestar "Кашемировый уют" - Бюджетный вариант для стирки
Достоинства: Цена, запах, удобство
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Его я приобрала в магазине АТБ по сказочной цене 63рубля. Один литр за такаю цену это считаю вообще халявная цена, главное чтоб качество не подкачало. Там было два варианта от этого производителя цветочный и кашемировый уют. Выбрала этот не знаю почему, а потом и другой попробую. Упаковка мягкая с откручиваемой крышкой, впринципе мне пользовалься им было удобно и в другую тару я переливать его не стала. Четко налила в стиральную машинку в отдел для кондиционера по мерке и вперед стирать.
Консистенция не густая, но и не вода прям. Цвет светлый. Добавлять его много в стирку не нужно, средство экономное.
Белье когда вывесила на балкон пахло нежным запахом и после как высохло остался легкий аромат на белье. Мне нравится что одежда сильно не впитывает запах средства, не люблю ходить и чувствовать запах порошка или кондиционера.
Так что этот кондиционер справился с задачей и буду покупать его еще.
Рекомендую кондиционер для белья от фирмы Вестар.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Так что этот кондиционер справился с задачей и буду покупать его еще.
Рекомендую кондиционер для белья от фирмы Вестар.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант для стирки |