Отзыв: Конфеты Рошен - Вкусные конфетки для взрослых
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не для детей
Каждый день кушать конфеты килограммами - это конечно пребор, но раз в день побаловать себя очень вкусной конфеткой - можно. Недавно увидела в магазине конфеты Roshen "Вишня в шоколаде" на развес и купила.
Вкусные конфетки, но, конечно, это лакомство от детей лучше держать подальше. Красивые шоколадные конфеты с сочной вишенкой и ликером внутри. При откусывании шоколад не крошится, хотя по неосторожности можно облиться ликером.
Раньше эти конфеты были только в коробках, но у нас конфеты в коробках покупают в основном на праздники, а теперь можно просто купить нужное количество весовых конфет. Как для меня, то очень удобно.
Общее впечатление | Вкусные конфетки для взрослых |