Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Хороший сыр

Достоинства: Вкус, качество, упаковка, цена по акции
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один молочный продукт, а именно про Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный".
Периодически мы покупаем плавленый сыр для приготовления некоторых салатиков. Но, иногда мы его используем и для быстрых бутербродов на завтрак. Этот супруга решила сварить суп из плавленных сырков. Именно для этих целей и был куплен данный сыр. Скажу сразу, эта марка молочной продукции для нас не является новой - неоднократно ранее приходилось пробовать. Впечатления остались только положительные.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Что же касается именно данного плавленого сыра, то он нам понравился. Во-первых, хочется отметить достаточно неплохой вкус самого сырка. Он обладает действительно сливочным ароматом и вкусом. Суп из этих плавленых сырков получился очень вкусным и наваристым. Во-вторых, стоит сказать и про хорошую консистенцию данного продукта. Плавленый сыр хорошего качества (не рыхлый и не резиновый), он довольно хорошо режется ножом и отлично трется на терке, при этом не комкается в единую массу.

Состав

Упаковка плавленого сыра - это стандартная фольга. Также хочется отметить и достаточно стильное оформление этикетки. Во-первых - цвет немного необычный, да и дизайн красивый. Что касается цены, то один такой плавленый сырок массой 90 грамм стоил чуть меньше 10 гривен. Правда, это цена по акции была. Особое внимание хочется акцентировать на весе продукта - ведь масса плавленого сырка составляет именно 90 грамм, а не как у многих других производителей 75г, а то и того меньше. А по внешнему виду их сразу и не отличишь, если не приглядеться на этикетку. Соответственно, и цена такого продукта будет ниже.

Упаковка

Касательно состава данного продукта - он относительно неплохой, хотя имеются некоторые претензии. Освобождается плавленый сыр от упаковочной фольги достаточно легко и просто - для этого имеется специальная лента, за которую достаточно потянуть.

В раскрытом виде

В общем, нам этот плавленый сыр понравился. Приятный вкус и хорошая консистенция. Суп из плавленных сырков получился очень вкусным! К покупке можем советовать данный молочный продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший сыр

levlitvinov1733
Очень вкусный сыр. Я по редко ем попал сыр,но этот пробовал,вкусный
Зайцева91
Выглядит презентабельно)