Отзыв: Аниме "Наруто" (2002) - Рекомендую всем, но желательно ~12+
Достоинства: Отличный сюжет и персонажи. Я бы не придумала такое
Недостатки: Падение качества рисовки, большое количество смертей и всякой всячины понятной только взрослым)
Наруто, это всем известное аниме. В нём персонажи растут, стареют, умирают, рождаются, устают, едят, и тд. Примерно после 150 серии есть большое количество филлеров, но это не плохо, так как можно узнать больше о персонажах или разных техниках.
Есть большое количество как и юмора, так и стекла. Больше всего смертей думаю следует во втором сезоне аниме. Ему уже несколько дней как 18 лет, но оно как и было легендарным, так и осталось. Рисовка конечно упала немного на половине первого сезона, но все равно это не сильно помешало. У каждого(ну почти) персонажа есть своя история, и более того, 90% персонажей показывали детьми. В общем рекомендую. А насчёт озвучки решайте сами. Можно искать рандомных челов с ютуба, можно глянуть анкорд(маты и пошленькие шутки присутствуют)), или же посмотрите на jut.su, там очень удобно смотреть. В целом всё
Общее впечатление | Рекомендую всем, но желательно ~12+ |