Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Волшебство на твоей коже

Достоинства: Не дорогой,не жирный,лёгкий,кожа чуть сияет,правильные оттенки
Доброго времени суток, всем любителям и ценителям недорогой и качественной косметики.
Сегодня речь пойдёт о тональном креме от фирмы Витэкс 5 в 1 с люмисферами.
Крем этот покупала примерно четыре месяца назад в обычном магазине косметики. До этого у меня был шикарный тональный крем от фирмы Л'Ореаль, но карантин накладывает ограничения не только на передвижение, но и на финансовую сторону жизни. Купить дорогой тональный крем в тот период времени не представлялось возможным.

Рассматривая выставленные тюбики на витрине, моё внимание привлек ВВ крем от фирмы Витэк, ценник был более, чем доступен- всего 200 рублей. Тем более, что производитель заверял, что кожа будет идеальной фарфоровой и разгладит мелкие морщины, и сиять я буду, как новогодняя ёлка, и пигментные пятна, если они есть, крем изведет.!)) Вобщем, прямо волшебный крем за недорого)Я женщина взрослая, в сказки давно не верю, но... у данного производителя был для меня идеальный оттенок цвета( честно, вот тяжело мне найти подходящий из недорогих), поэтому купила без раздумий.
Не пожалела. Крем хорош, не Л'Ореаль конечно, но получше будет, чем Эйвон и Орифлейм( их недорогая линия, дорогая у них отличная)

Тональный крем

. Текструра крема лёгкая, не жирная, слегка жидкая. Впитывается в кожу очень быстро, не создаёт дискомфорта "грима" на лице. Не знаю, как морщины там, но пигментные пятна, (неудачный загар)действительно, высветляет. Кожа не сияет, как лампочка, но имеет лёгкий оттенок перламутра. Вобщем, я довольна кремом, буду покупать его и дальше. Редко сейчас встретишь, чтобы за небольшие деньги можно было бы купить что-то стоящее. Надеюсь, что мой отзыв был кому-либо полезен.

Тональный крем

Крем на руке

Рука после крема

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебство на твоей коже