Отзыв: Удлинитель электрический Jett - Хорошее дополнение к газонокосилке
Достоинства: Яркий цвет, удобная катушка, герметичность
Недостатки: Рассчитан на маленькую мощность.
Удлинителями приходится пользоваться постоянно. К сожалению, беспроводная передача электроэнергии - это пока неосуществимая мечта. Так что сейчас альтернативы удлинителю нет.
В этом году мне пришлось купить два почти одинаковых удлинителя. Один, для реморта в новой квартире, второй, для новой газонокосилки. Про него в основном и расскажу.
Выбора в магазине особо не было, этот то нашёл с трудом, потому как мне нужен был специальный удлинитель с одной розеткой, а не целым блоком.
Второе - удлинитель ярко оранжевого цвета, что делает его хорошо заметным в траве, так как переезжать провод косилкой не рекомендуется.
Так что в целом, приобретением я удовлетворён, надеюсь, что удлинитель мне послужит достаточно долго.
Рекомендую.
Рекомендую.