Отзыв: Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika - Отличное средство, укрепляющее волосы.

Достоинства: Активирует рост Волосы становятся гуще Вкусно пахнет Не вызывает аллергических реакций
Недостатки: Минусов не заметила
Здравствуйте, уважаемые читатели. Расскажу вам про недорогой продукт, которым можно укрепить волосы.
Витаминно-энергетический комплекс от Ollin BioNika.
В том году, когда наступила осень мне пришлось приобрести данное средство и я не прогадала. Когда поняла, что сезонное выпадение волос началось не на шутку, начала использовать комплекс.

Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika фото

Само средство говорит за себя, оно содержит те самые компоненты, которые помогают луковичкам волос окрепнуть .
Продукт представляет собой емкость 100 мл, сделанную из плотного пластмасса, фиолетового окраса, имеет довольно-таки приятный запах, не кремовой текстуры, а скорее всего напоминает водичку.
Как я использую витаминно-минеральный комплекс?
После мытья головы, через примерно минут 15 наношу на корни волос средство и немножко подушечками пальцев втираю по проборам.
Так как я пользуюсь продуктом примерно год, делая перерывы, что я заметила:
1. Мои волосы стали выглядеть более ухоженней и здоровее
2. Укрепление волос
3. Восстановление структуры волос

Витаминно-энергетический комплекс против выпадения волос Ollin BioNika фото

Данное средство подходит абсолютно каждому. Не сушит кожу головы, не вызывает аллергию. А наоборот укрепляет и даже помогает волосам расти быстрее. В данном средстве я увидела одни плюсы. Так как комплекс укрепляет луковичку, тем самым растет здоровый волос и соответственно увеличивается длина волос и густота.
Данное средство проверено мною и я смело могу рекомендовать его как средство, укрепляющее волосы.
Поэтому, дорогие девушки, если вы в поисках укрепляющего средства, купите витаминно-минеральный комплекс от ollin и вы увидите как ваши волосы преобразятся.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство, укрепляющее волосы.