Отзыв: Фруктовое желе Русский продукт - Хороший вариант десерта из ягод и фруктов для всей семьи.

Достоинства: быстро и удобно
Недостатки: маленький объем готового продукта с одной пачки
Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики!
Как у всех дачников наш холодильник всегда заполнен замороженной ягодой.
Я люблю именно замороженную ягоду, а не варенье. С замороженной ягодой существует больше возможностей в приготовлении десертов. А если захотелось варенья - 5 минут и вот оно свежее, горячее, вкусное варенье.

И в связи с тем, что ягоды всегда действительно много, лет -цать назад нашли ей хорошее применение - заливаем ее вкусным фруктовым желе.
В наших местных магазинах я встречала всего лишь два варианта фруктового желе - Приправыч и Русский продукт. Оба эти желе я покупаю и активно применяю на своей кухне.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от фруктового желе Русский продукт.
Вкусов у данного желе много, сегодня я воспользуюсь желе со вкусом апельсина.
На упаковке указана вся необходимая информация: состав желе, способ приготовления.
Написано, что продукт не содержит ГМО. Одна пачка желе предназначена для 0,2 литра воды.
Я забрасываю ягоду в чашечки, заливаю горячим желе и вот оно счастье:

Фруктовое желе Русский продукт фото

Желе застывает в холодильнике 1-2 часа.
Ягоду употребляю любую, по настроению. Могу сделать ассорти, а иногда хочется один-единственный какой-нибудь вкус.
Но вернемся к Русскому продукту.
Для меня в этом желе существует один большой минус - слишком маленький объем приготовления готового продукта с одной пачки. Для того чтобы все в семье покушали этот десерт мне необходимо приобрести 4 пачки. Если сравнить с тем же Приправычем - одна пачка фруктового желе этой компании разводится в 0,5 литра. Второй минус - не очень насыщенный вкус.
Опять же есть небольшие сомнения в составе этого желе. Но испытывать сомнения в качестве продуктов в наше время - это обычное дело. Практически ничего натурального в современном мире не производят.
Фруктовому желе от Русского продукта ставлю твердую троечку.
Благодарю за просмотр отзыва!!!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший вариант десерта из ягод и фруктов для всей семьи.

ТатьянаК 04
Видела в магазинах, но не покупала) ваш вариант десерта понравился, буду пробовать) ягод в морозильнике много)))
Неженка11
Лучше покупать желе Приправыч. Оно повкуснее будет.
ТатьянаК 04
Спасибо)
Alexandr51959
Отлично всё выглядит.
govobel
Я для торта такое желе использую
Олеся198103
Можно попробовать