Отзыв: Строительная компания "Ена-Групп" (Россия, Москва) - Гена групп - ужасный ремонт за миллион Рублей

Достоинства: Нет
Недостатки: сплошной обман!
Обратились в компанию Енна Групп Сделать ремонт под ключ в трёхкомнатной квартире в бюджетном варианте. Приехал менеджер все красиво рассказал. Сказала что в 800 000 р.

войдёт все, включая чистовые материалы и проклейку обоев. В итоге, мы вынуждены были остановить ремонт, когда сумма стала переваливать за 800 т. р. и при этом об обоях даже речи не шло. Сейчас мы переделываем ремонт этих людей! В туалете не сделали вытяжку, все заложили плиткой, придётся сейчас пробивать. В ванной была заказана плитка с узором, положили однотонную. На полу на кузне и в коридоре положили плитку прямо, а в договоре стоит по диагонали, и стоимость резки плитки по диагонали дороже!!! Ламинат в гостиной залит пеной и они даже не потрудились ее оттереть. В ванной плитка сколота, полотенцесушитель течёт! Но самое интересное, что они неправильно смонтировали систему водоснабжения и канализации. И когда образуется засор, у нас в квартире на кухне и ванной из труб выливается вода и все фекалии с верхних этажей! Это хорошо, что мы кузню ещё не сделали. Если кому-то поможет мой отзыв, не обращайтесь в эту компанию!!!! Помелейте деньги и нервы!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия