Отзыв: Интернет-провайдер "РосТелеком" (Россия, Саратов) - нет и еще раз нет...

Достоинства: Нет
Недостатки: множество
Вывесили рекламу Wink с вопросом подключения или нет на выбор клиента, пока не ответишь на вопросы, невозможно пользоваться телевидением, закон РФ запрещает навязывание каких либо дополнительных услуг, а в Ростелекоме это происходит ежедневно. Прошу убрать навязчивое предложение о дополнительных услуг, т. к в них не нуждаюсь.
Каждый месяц телевизоры не работают неделями, оплату списываете как положено за месяц в полном объеме как будто все работало в нужном режиме.
Посмотрите сколько звонков я делаю на «любимую» так называемую горячую линию и сколько по времени говорю с вашими операторами, результат нулевой из месяца в месяц все повторяется с завидной регулярностью.
Прошу принять меры и решить вопрос с работой вашего оборудования, а не перекладывать решения ваших, по-видимому непосильных задач на меня.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Энгельсский район
Город или поселок Энгельс
Улица Рудченко
Общее впечатление нет и еще раз нет...

rt-support
Здравствуйте! Очень грустно, что сложилось такое о нас негативное впечатление :( Рекламу можно отключить в настройках приставки. Если же возникают какие-либо трудности с услугами - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Ростелеком в одной из социальных сетей (VK, OK, FB, Twitter, Instagram). (Пример: vk.com/rostelecom ). Будем рады помочь в решении трудности.