Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - я ожидала большего
Достоинства: удобный тюбик
Недостатки: темный цвет, слишком жидкая текстура, поэтому плохое перекрытие
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлением о геле-корректоре Ultra Clean Green от Faberlic. Средства из этой линейки мне, в принципе, нравятся. За исключением этого корректора.
Как я поняла, основное действие - маскировать несовершенства и уменьшать точечные воспаления. Почему-то после довольно долгого пользования этим средством ничего не изменилось. То есть в качестве какого-то лечебного средства он тоже не работает!
Хорошо хоть состав без всяких вредных веществ. Поры не забивает и дополнительных проблем не вызвал. Скорее всего, я просто не поняла суть этого геля-корректора, но идея совместить в себе лечебный гель и маскирующий тон оказалась провальной.
Может, кому-то и понравится, но лично я не нашла ему применения и мне жалко потраченных денег.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | я ожидала большего |