Отзыв: Отель Rixos Premium Dubai 5* (ОАЭ, Дубай) - Отличный отель

Достоинства: Расположение, обслуживание, номера
Недостатки: Рускоязычные гости с детьми
Отдыхали с другом с 19.09.2020г. по 04.10.2020г. Несмотря на коронавирус забронировали его еще в мае 2020 года. По приезду в отель в 9 утра с заселением проблем не было, сразу же предоставили номер, наверное из-за того, что народу немного и свободные номера были в наличии... Смутил тот факт, что на ресепшене бронь увидели, но попросили оплатить стоимость не такую, как на Букинге... Пришлось показывать бронь на Букинге и цену, за которую данный отель был забронирован.

Менеджер увидев цену, связывался около 10 минут со старшими менеджерами и определялся, как может быть такая цена... в итоге чтобы замять это недоразумение выделили номер не стандарт, а Де Люкс на 28 этаже с видом на Персидский залив. В номере уборка каждый день, постельное меняли раз в три дня, подушки очень удобные, в душевой косметика Шопард, очень понравилась... На всех входах мерят температуру, все строго, но это и радует. Видно, что сотрудники относятся добросовестно к этому. Питание очень вкусное, здесь ни к чему не придраться, первая линия, мелкий мягкий песок, залив очень теплый, даже можно сказать горячий. Заняли лежаки на 3 день, положили в 7 утра на них полотенца и вещи, персонал просто перенес их на другие лежаки, аргументировав тем, что это место занято и здесь сегодня будет день рождение. В итоге никакого дня рождения там в течении дня не было. Ни табличек ни предупреждений никаких не было, в итоге после разборок на ресепшен, нам во все последующие дни бронировали лежаки и выдавали сразу 4 полотенца. Из-за этого недоразумения пару раз выдавали фруктовую корзину бесплатно. Алкоголь весь платный, заказывать его нужно у официантов, поэтому если нет желания платить за 0,5 литра пива 1250р. рекомендую набрать все в Дюти Фри и не переживать по этому поводу. Единственное, по каким-то правилам свой алкоголь нельзя употреблять около бассейна, а только на пляже, в номере или заливе. Ну тут спорить не стали, правила, так правила. Пару раз бронировали столике в Сток( Ночной клуб на первом этаже). Из-за пандемии естественно никто не танцует и запускают людей только по бронированию, если все столики заняты, то людей не пускают, тут все строго. Около бассейна каждый день девушки мерят температуру и желают "Доброго утра". Пару раз было слышно от них, как они обсуждают гостей, не очень конечно это приятно, но можно сделать скидку на их возраст. Со всеми возникшими вопросами персонал отеля всегда разбирается и пытается что-то решить, тут им большой +, все таки 5-ка Rixos. Отдых очень понравился, жаль, что из-за пандемии много в Дубае не работает. Но зато спокойный отдых на берегу красивого, горячего залива очень понравился!
Год посещения 2020
Общее впечатление Отличный отель