Отзыв: Фильм "Американский пирог представляет: правила для девочек" (2020) - Когда они вообще учатся?
Достоинства: Красивые мордашки, совсем чуть-чуть юмора
Недостатки: Типажи, пошлость, предсказуемость, шутки ниже пояса, нет остроты.
Здравствуйте. Первое что вы должны помнить приступая к просмотру, к известной франшизе данный фильм не имеет практически никакого отношения.
Практически, потому что, ну да, одну из героинь зовут Стефани Стифлер.
Я-то ожидал, что она будет такой же безбашенной, как и мужчина с этим именем в классике, но получилась просто озорная девчонка, на мой взгляд не более.
И вообще, кажется что создатели пошли по пути наименьшего сопротивления. Знаете как в народе говорят?
Если парень переспал со многими девушками-красавчик, если девушка со многими парнями-шл... ха. Так вот, я бы предпочёл посмотреть о красавчиках.
Конечно, цензура в фильме примерно такая же как у меня в вышеуказанном слове с пропущенной буквой, но по моему сама стилистика "пирогов" предполагает её отсутствие.
Короче, голых сисек, задниц и т. д, вы здесь не увидите, ну если не считать одну в стрингах.
Также мне кажется, посмотрев фильм, у зрителя сложится неправильное представление о сегодняшней Америке.
Возникает ощущение, что подростки там могут запросто купить алкоголь, директор школы может запросто ходить по секс-шорам, да ещё и что-то советовать по этому поводу школьникам.
Просто по сюжету в классе появился новенький, и несколько заядлых подруг поспорили кто первый с ним переспит. А что из этого вышло и вышло ли, узнаете посмотрев.
Посмотрев на девушек, которым по сценарию должно быть максимум 18, но выглядят почему-то чуть ли не на 25.
И честно говоря, я не понял когда они вообще учатся, если нам этого не показывают.
А уж печени наверное любой алкоголик бы позавидовал, чему мог бы позавидовать венеролрг, промолчу. Не рекомендую, разве что нынешняя молодёжь из её прошлого сегмента, может посмотреть
Практически, потому что, ну да, одну из героинь зовут Стефани Стифлер.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Когда они вообще учатся? |