Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Источник энергии и хорошая подзарядка уставшему организму!

Достоинства: удобный формат капсул, источник энергии, быстрый эффект
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
После 35-и лет я стала ощущать, что энергии уже не столько, сколько было в 20 лет и конечно возрастные изменения кожи тоже наблюдаются.
К поддержанию и сохранению молодости я всегда подхожу комплексно и важным элементом считаю прием витаминов, БАДов, препаратов.

Сегодня я поделюсь впечатлениями о биологически-активной добавке к пище "Карнозин" от Эвалар

Упаковка:
"Карнозин" представлен в картонной коробке, оформленной в бело-сиреневой цветовой гамме, на которой производителем указана вся необходимая информация.

БАД Эвалар Карнозин фото

Внутри коробки пластиковая баночка из пластика белого цвета с винтовой крышкой сиреневого цвета:

БАД Эвалар Карнозин фото

Под крышкой изначально имелась защитная пластиковая мембрана:

БАД Эвалар Карнозин фото

Отверстие банки достаточно широкое, удобное для извлечения капсул:

Информация от производителя:

БАД Эвалар Карнозин фото

Капсулы белого цвета, стандартного небольшого размера:

БАД Эвалар Карнозин фото

Для наглядности покажу на ладони:

Состав:

БАД Эвалар Карнозин фото

Я принимала Карнозин каждый день утром по 2 капсулы, таким образом упаковки, в которой 60 капсул мне хватило на 1 месяц приема.
Капсулы удобного размера, легко проглатываются при запивании водой.
После приема никаких побочных, аллергических реакций я не наблюдаю. Действие Канозина я ощутила уже спустя первую неделю приема и в первую очередь это выражалось в приливе сил. Далее в процессе приема я словно стала получать источник энергии, а вместе с ним новые идеи, стала больше успевать и большим интересоваться. При этом не чувствую перегруженности мозга, легко засыпаю и по утрам встаю с сигналом будильника.
Также заметила (и не только я) улучшение внешнего вида: кожа стала выглядеть здоровой и отдохнувшей.

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Источник энергии и хорошая подзарядка уставшему организму!

olenka klimova
Спасибо за отзыв! Я тоже его регулярно принимаю, как по мне - это отличная биодобавка. В первую очередь эффект - это конечно увеличение активности, энергии и жизненных сил будто прибавляется:) причем буквально после первых дней приема. Родителям тоже стала его покупать, хочется чтобы они дольше были здоровыми и активными, ценник у него конечно довольно высокий, но если сравнивать с аналогами, то вполне выгодно выходит.
duba duBa
На себе ощутила эффект от приёма препарата, сил и энергии стало намного больше. Получилась неплохая подзарядка, антиосидант работает.