Отзыв: Пастила ВкусВилл - Вкусная, но суховатая
Достоинства: Натуральный вкус
Недостатки: Суховата
Всем мое приветствие! Доброе утро! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о пастиле без добавления сахара от Вкусвилл. Произведена она в Чкаловске Нижегородской области. Коробочка выглядит вот так:
Я считаю, что это отличный вариант десерта для людей, которые избегают употребления углеводов.
Да и вообще, это очень полезно-организм получает клетчатку и полезные соединения. Это лучше, чем мучные изделия.
Минус у нее только в том, что она немного суховата. Но я на это не обращаю внимания.
Так что десерты ставлю четыре балла с плюсом. Рекомендую ее к покупке на пробу. Белевская пастила мне понравилась больше, но и эта неплохая.
На этом завершаю свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва. Надеюсь, что он окажется полезным кому-нибудь и поможет сделать правильный выбор.
Фотографии прилагаю в тексте своего отзыва.
Фотографии прилагаю в тексте своего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная, но суховатая |