Отзыв: Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) - Отличный отель для семейного отдыха
Достоинства: Отличный отель, Большая ухоженная территория, Вкусная кухня
Недостатки: Цена
Добрый день! Хочу поделиться отзывам о прекрасном отеле Crystal Tat Beach Golf Resorts & Spa 5* ( Белек). Отдыхала в этом отеле вместе с семьей в июле 2018г ( Два взрослых и два ребёнка пять лет и шесть лет ). Размещение было в стандартном номере. Отелем было предоставлено две детские кроватки (манежи). Номера большие и чистые. Номер был с видом на море. Если в отеле есть свободные номера с видом на море, то по договорённости на ресепшене можно обменять номер без вида на море с видом на море. Но имейте ввиду, что все номера выходящие на море также выходят и на основную террасу, где вечером проходят дискотеки ( громкая музыка до 1 ночи). Номера убирались каждый день, каждый день менялись полотенца, также пляжные полотенца можно было обменять хоть два раза на дню ( Но есть временные рамки для сдачи пляжного полотенца). Отель с большой ухоженной территорией. На территории отеля есть свой мини гольф клуб. На ресепшене можно взять клюшку и мячи для гольфа. На территории отеля находится большой бассейн. Пляж большой и чистый. Всегда можно найти место на лежаках. Пляж песчаный и вход в море тоже песчаный. Питание в отеле очень разнообразное. Большой выбор мясных и рыбных блюд приготовленных на огне. Также имеется диетический стол и отдельное детское меню. Кухня очень вкусная! Также на территории отеля есть мини бары в которых можно перекусить между основными приемами пищи. Также в отеле очень хорошая анимация, как в течение всего дня, так вечером. Очень интересная программа. Большим плюсом отеля является свой мини аквапарк. Нам очень понравился! С удовольствием посетим этот отель ещё раз! Рекомендую и вам там побывать!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель для семейного отдыха |