Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (Россия, Лиски) - Очень удобно, особенно, если записаться онлайн
Достоинства: Возможность предварительной записи
Недостатки: Большая очередь без предварительной записи
У нас город маленький, в городе всего один МФЦ. Но я довольна персоналом. Вежливые, всегда пояснят. Единственное, если ты заранее не записался, то придется постоять в очереди.
Но я стараюсь всегда записываться онлайн. Поэтому прихожу к назначенному времени и меня быстро обслуживают.
Помещение достаточно большое, есть где присесть. Оно разделено на 2 части. За стойкой информации сидят 2 человека.
Очень понравилось то, что даже есть аквариум с разными рыбками, детский столик, игрушки, есть чем занять детей. Была приятно удивлена. Мои детки были в восторге.
Возле МФЦ есть много места для парковки. Сам центр тоже занимает удобную геолокацию.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |