Отзыв: Коляска для куклы Melogo 9346 - Коляска замечательная, хоть ребенка катай !
Достоинства: Несколько положений кресла Наличие переносной люльки Функциональная ручка Крепежные ремни для фиксации куклы Не тяжелая !
Недостатки: Пока всему довольны, минусов не нашли
Всем моим дорогим читателям и гостям Отзовика, добрый день !
Приветствую Вас !
Мой сегодняшний отзыв для всех родителей, бабушек, нянь, у кого есть маленькие девочки, любительниц поиграть в дочки - матери.
Хочу поделиться впечатлением о Коляске для куклы " Melobo 9346 " .
Данную коляску мы купили племяннице на День рождения, на 5- летие.
До этой коляски у нее была подобная, более дешевый вариант, от нее остались ... одни колёса)
Надеемся девочка повзрослела, будет осмыслеено играть и беречь свое игровое снаряжение.
А теперь подробнее о новом ее подарке - о коляске Melobo 9346:
* Покупали в гипермаркете: RichFamily
* Изготовитель: Китай
* Упаковка: картонная коробка, коляска находится в ней в разобранном
виде
* Цвет: яркий комбинированный бирюзовый + розовый
На капюшоне есть принт мультяшных героев
* Материал: достаточно плотный текстиль + металл ( каркас )
* Коляска многофункциональная, принимает положение сидя - лежа, преобразуясь в кресло !
Капюшон принимает 3 положения
Регулируемая по высоте ручка ! ( Это просто " изюменка " коляски ! )
Вцелом компактная, аккуратная такая колясочка
* В комплекте: переносная люлечка с ручками; корзина для вещей снизу, подушечка и матрасик.
* Устойчивая, но не тяжелая ( больше легкая )
* Колеса большие, пластиковые
* Коляска легко собирается, занимает немного места
* Цена со скидкой: 2600 рублей
* По высоте: средний вариант. Есть ниже и выше коляски. Думаю от 3 х - 7 лет подойдёт, если ваша девочка не рослая.
Мои общие впечатления: сама в восторге от коляски, не налюбуюсь !
До чего же она хороша! И дизайн, и качество и функциональность, всё просто радует и удивляет схожестью с настоящей детской коляской для ребёнка.
Для девочки, такой подарок - хорошее развитие, интересное времяпровождение, возможность почувствовать себя заботливой мамулей, поняньчить своего пупса.
Коляска хороша тем, что принимает разное положение сидя - лежа.
Ручку можно легко откорректировать под рост девочки, выше - ниже - прямо.
Отличительная особенность этой коляски - это текстиль, добротный такой, плотный. На витрине было представлено много вариантов колясок, но качество верха колясок - скромное, тонюсенькая ткань, которая того - гляди вскоре разлезится. Эта же коляска на их фоне выделяется, смотрится дорого, достойно. Мы оценили ее по достоинству.
Хочу отметить плюсы этой коляски: она оригинальна, качественна, функциональна. Цена со скидкой привлекательна! Мы сложились и купили приличную коляску для куклы.
С меня пять звезд игрушке!
Советую Вам приобрести Коляску для куклы " Melogo 9346 " для своих чад, подарок для девочки очень замечательный !
Моя племянница очень довольна, рада подарку, уже выгуляла своего Пупса в ней на улице. Отзыв о пупсе писала недавно, подробней: Пупс Бебби - Долл
Благодарю Вас за внимание и прочтение моего отзыва, надеюсь он полезен, поможет определиться с выбором игрушки для ребенка!
Желаю Вам и вашим детям счастья, мира, добра !
Приветствую Вас !
Хочу поделиться впечатлением о Коляске для куклы " Melobo 9346 " .
Данную коляску мы купили племяннице на День рождения, на 5- летие.
А теперь подробнее о новом ее подарке - о коляске Melobo 9346:
* Покупали в гипермаркете: RichFamily
* Изготовитель: Китай
* Упаковка: картонная коробка, коляска находится в ней в разобранном
виде
* Цвет: яркий комбинированный бирюзовый + розовый
На капюшоне есть принт мультяшных героев
* Материал: достаточно плотный текстиль + металл ( каркас )
Капюшон принимает 3 положения
Регулируемая по высоте ручка ! ( Это просто " изюменка " коляски ! )
Вцелом компактная, аккуратная такая колясочка
* Устойчивая, но не тяжелая ( больше легкая )
* Колеса большие, пластиковые
* Коляска легко собирается, занимает немного места
* Цена со скидкой: 2600 рублей
Мои общие впечатления: сама в восторге от коляски, не налюбуюсь !
Коляска хороша тем, что принимает разное положение сидя - лежа.
Ручку можно легко откорректировать под рост девочки, выше - ниже - прямо.
С меня пять звезд игрушке!
Желаю Вам и вашим детям счастья, мира, добра !
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Коляска замечательная, хоть ребенка катай ! |