Отзыв: Коляска для куклы Melogo 9346 - Коляска замечательная, хоть ребенка катай !

Достоинства: Несколько положений кресла Наличие переносной люльки Функциональная ручка Крепежные ремни для фиксации куклы Не тяжелая !
Недостатки: Пока всему довольны, минусов не нашли
Всем моим дорогим читателям и гостям Отзовика, добрый день !
Приветствую Вас !

Мой сегодняшний отзыв для всех родителей, бабушек, нянь, у кого есть маленькие девочки, любительниц поиграть в дочки - матери.

Хочу поделиться впечатлением о Коляске для куклы " Melobo 9346 " .
Данную коляску мы купили племяннице на День рождения, на 5- летие.
До этой коляски у нее была подобная, более дешевый вариант, от нее остались ... одни колёса)

Надеемся девочка повзрослела, будет осмыслеено играть и беречь свое игровое снаряжение.
А теперь подробнее о новом ее подарке - о коляске Melobo 9346:
* Покупали в гипермаркете: RichFamily
* Изготовитель: Китай
* Упаковка: картонная коробка, коляска находится в ней в разобранном
виде
* Цвет: яркий комбинированный бирюзовый + розовый
На капюшоне есть принт мультяшных героев
* Материал: достаточно плотный текстиль + металл ( каркас )
* Коляска многофункциональная, принимает положение сидя - лежа, преобразуясь в кресло !
Капюшон принимает 3 положения
Регулируемая по высоте ручка ! ( Это просто " изюменка " коляски ! )
Вцелом компактная, аккуратная такая колясочка
* В комплекте: переносная люлечка с ручками; корзина для вещей снизу, подушечка и матрасик.
* Устойчивая, но не тяжелая ( больше легкая )
* Колеса большие, пластиковые
* Коляска легко собирается, занимает немного места
* Цена со скидкой: 2600 рублей
* По высоте: средний вариант. Есть ниже и выше коляски. Думаю от 3 х - 7 лет подойдёт, если ваша девочка не рослая.

Мои общие впечатления: сама в восторге от коляски, не налюбуюсь !
До чего же она хороша! И дизайн, и качество и функциональность, всё просто радует и удивляет схожестью с настоящей детской коляской для ребёнка.
Для девочки, такой подарок - хорошее развитие, интересное времяпровождение, возможность почувствовать себя заботливой мамулей, поняньчить своего пупса.

Коляска хороша тем, что принимает разное положение сидя - лежа.
Ручку можно легко откорректировать под рост девочки, выше - ниже - прямо.
Отличительная особенность этой коляски - это текстиль, добротный такой, плотный. На витрине было представлено много вариантов колясок, но качество верха колясок - скромное, тонюсенькая ткань, которая того - гляди вскоре разлезится. Эта же коляска на их фоне выделяется, смотрится дорого, достойно. Мы оценили ее по достоинству.

Хочу отметить плюсы этой коляски: она оригинальна, качественна, функциональна. Цена со скидкой привлекательна! Мы сложились и купили приличную коляску для куклы.

С меня пять звезд игрушке!

Советую Вам приобрести Коляску для куклы " Melogo 9346 " для своих чад, подарок для девочки очень замечательный !
Моя племянница очень довольна, рада подарку, уже выгуляла своего Пупса в ней на улице. Отзыв о пупсе писала недавно, подробней: Пупс Бебби - Долл

Благодарю Вас за внимание и прочтение моего отзыва, надеюсь он полезен, поможет определиться с выбором игрушки для ребенка!

Желаю Вам и вашим детям счастья, мира, добра !

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Коляска замечательная, хоть ребенка катай !

Марина Пунько
Какой красивый дизайн!
Miramir77
Да, внешне очень привлекательная колясочка !
Lenysik-17
Супер, яркая
Miramir77
Цвет для детей привлекательный!
99dianchik99
как настоящая)
Miramir77
Это точно, коляска - замечательная !
galnilmax
Замечательная коляска
Miramir77
Как настоящая, только в уменьшенном виде.
99dianchik99
как настоящая)
MaryNaN
Действительно, как настоящая!
Miramir77
Просто удивительная по дизайну и по функциональности !
MARUSJA74
В мое время это была несбыточная мечта
Miramir77
А у меня была в детстве, советское время, с Москвы привозили) конечно проще во всем, но хорошего качества.
misninel
Отличный цвет, надежная, качественная! Как взрослая)
olgasmir
надо бы в садик нам что-то подобное для девчонок
UlyanaGost
Очень яркая , интересный дизайн ) мне даже самой понравилась , что уж говорить о девочках ;)))
KSGOL
Класс
kseniia1202
Классная! Представляю как счастлив ребенок)
LANA-star
Отличная
Ксения 1989
Отличная коляска)
Бабаева М
И дизайн красивый, и комплектация отличная, и функциональность полноценная - как настоящая коляска
СПБ Оля
Симпатичная, с отличным дизайном
Prinsecka
А какая приятная расцветка. И единорожка.