Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Большой выбор кухонь, приемлемые цены, высокое качество обслуживания

Достоинства: Богатый выбор кухонь, качественные материалы и комплектующие, высокое и профессиональное качество обслуживания
Мы делали ремонт и нам был нужен новый гарнитур на кухню. Во время прогулки с семьёй в ТЦ Горки парк в г. Казань, мы зашли в салон "Кухни Экспресс". Там нас встретила менеджер Елена. Она профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. После этого Елена помогла нам составить дизайнерский проект нашего кухонного гарнитура. После этого приехал замерщик и снял все замеры. И в дальнейшем при появлении у нас каких-либо вопросов, Елена оперативно помогала их решать. Служба доставки оперативно и профессионально привезли наш гарнитур и подняли его в квартиру, а специалисты-установщики быстро и качественно его собрали! Мы всем довольны и рекомендуем всем данный магазин.
Общее впечатление Большой выбор кухонь, приемлемые цены, высокое качество обслуживания

Кухни Экспресс-
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы остались довольны работой дизайнера и бригады сборщиков, а также высоко оценили качество кухни и уровень сервиса в Компании в целом. Желаем, чтобы ваша кухня продолжала радовать вас и вашу семью ещё долгие годы!
DENelena
Алсу, добрый день. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу компанию!) Желаю Вам приятных обедов и ужинов в уютной кухне)))
Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!
Barrrrrada
Можно только порадоваться за Вас, но , возможно, Вам просто повезло. Наша семья добиться от Кухни Экспресс полноценной кухни, которой можно пользоваться, не может. Доставляют по частям, размеры не сходятся, техподдержка не помогает. Хорошо всё только начиналось, когда заказывали и оплачивали, а потом только разочарование и нервы.