Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Палочка-выручалочка
Достоинства: Маскирует грязные волосы, эффект сохраняется на целый день
Недостатки: Тугой дозатор
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
Все знают, что прическа сильно меняет человека. Чистые, красивые, ухоженные волосы придают уверенности и добавляют +1 к внешнему виду. Но бывает так, что нужно срочно куда то идти и на мытье и укладку волос совсем нет времени. Или кто то долго находится в дороге и не имеет возможности принять душ. Да и мало ли, какие ещё обстоятельства могут быть.
Тогда на выручку придёт сухой шампунь. Из большого разнообразия марок я выбрала более бюджетный вариант, так сказать на пробу, потому, что если честно, до конца не верила в эффективность такого типа средства.
Мой сухой шампунь - Прелесть Profesional Volume Lift.
Посмотрите, что нам обещает производитель:
Распыляю сухой шампунь на волосы и через минуту распределяю. На светлых волосах шампунь не заметен, а вот на тёмных, думаю, все же следы останутся
Таким сухим шампунем я осталась довольна.
Мой сухой шампунь - Прелесть Profesional Volume Lift.
Посмотрите, что нам обещает производитель:
Таким сухим шампунем я осталась довольна.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |