Отзыв: Сухой шампунь Прелесть PRO Volume Lift - Палочка-выручалочка

Достоинства: Маскирует грязные волосы, эффект сохраняется на целый день
Недостатки: Тугой дозатор
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта отзовик!

Все знают, что прическа сильно меняет человека. Чистые, красивые, ухоженные волосы придают уверенности и добавляют +1 к внешнему виду. Но бывает так, что нужно срочно куда то идти и на мытье и укладку волос совсем нет времени. Или кто то долго находится в дороге и не имеет возможности принять душ. Да и мало ли, какие ещё обстоятельства могут быть.

Тогда на выручку придёт сухой шампунь. Из большого разнообразия марок я выбрала более бюджетный вариант, так сказать на пробу, потому, что если честно, до конца не верила в эффективность такого типа средства.

Мой сухой шампунь - Прелесть Profesional Volume Lift.

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

Он очень похож на лак для волос, даже запах примерно такой же, но менее ядреный. Объем 200 мл.

Посмотрите, что нам обещает производитель:

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

На донышке указана дата изготовления. Срок годности 3 года.

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

Распылитель не очень удобный, тугой.

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

Обычно, на третий день, а сейчас даже на второй (после не очень хорошего шампуня) волосы начинают слипаться от выделяем ого кожей жира. Вести ребёнка в сад с такой головой мне уже стыдно, а вот вставать в 6 утра, что бы привести себя в порядок, откровенно говоря, лень. Тут то и приходит на помощь моя палочка-выручалочка.

Распыляю сухой шампунь на волосы и через минуту распределяю. На светлых волосах шампунь не заметен, а вот на тёмных, думаю, все же следы останутся

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

Шампунь, действительно, хорошо маскирует не свежесть волос и убирает жирность. Волосы выглядят чистыми.

Сухой шампунь Прелесть Professional Volume Lift фото

Для экспиремента, проходила целый день с Прелестью. И даже к вечеру волосы смотрелись чистыми. Зуда и не приятных ощущений не было.

Таким сухим шампунем я осталась довольна.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Палочка-выручалочка

LEV67
Пользуюсь точно таким же, не нравится только ядрёный запах, но он быстро выветривается)
Simply-Girl
Да, запах чувствуется только при нанесении
Cappa
Не знала, что Прелесть уже и сухой шампунь производит)
IVA1981
Часто используете?
Стараюсь все таки мыть голову, а этим не чаще 1-2х раз в неделю и то не каждую
dobudko1982
вот сухим шампунем еще ни разу не пользовалась
Simply-Girl
Я раньше тоже не пользовалась
lusi 1965
ТОчно , палочка выручалочка
NaNiBa71
Удобное средство.И главное результат хороший.Я сухие ещё не брала хотя читала о них.Буду знать что и ТМ Прелесть тоже выпускает сухой.
Lilok027
Видела такую в продаже, всё не могу решиться на эксперимент)
Jassmine
Не знала, что у этой марки есть такой. Присмотрюсь. Удобное средство
Simply-Girl
Я сама не знала, случайно наткнулась