Отзыв: Брюки Lucky Child - Тёплые брючки на осень
Достоинства: Начёс, широкая резинка
Недостатки: Цвет оличается от заявленного на сайте
Коллекция "Осенний лес" от Lucky Child стала одной из самых любимых в дочкином гардеробе в этом сезоне. У нас уже были розовые брючки, поэтому я, не раздумывая, купила аналогичные другой расцветки. Думала, что покупаю жёлтые, но, увы, цвет брючек в интернет-магазине совсем не соответствует действительности. Он не жёлтый, а оливковый.
В остальном претензий к производителю нет: качество отличное, ткань натуральная с начёсом, ребёнку в сентябре было не холодно. На брючках широкая резинка, на животик не давит. Штанины с отворотами, на поясе бант.
Кстати, бант на поясе декоративный, ничего не утягивает. Принт весёленький. Хоть цвет и отличается от желаемого, смотрится он благородно. Просто фото на сайте не мешало бы поменять.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тёплые брючки на осень |