Отзыв: Ультратонкий встраиваемый светильник Ecola - Светильник потолочный. Показываю что внутри)
Достоинства: Хороший свет, яркий и правильная цветовая температура. Низкое потребление
Недостатки: Слабая стабилизация. Отвод тепла от светодиодов не высокий.
Всем привет. Хочу рассказать о сверхтонком светодиодном светильнике экола.
На работе начали по одному перегорать старые потолочные светильники. Такой же был не сказать что дешевый и через поставщиков нашли героя статьи.
Внешне обычный белый светильник. Выступает от потолка на 10мм, ну я бы не сказал что ультратонкий) но реклама двигатель прогресса.
Внешний вид обычный
На фото один задвинут, второй наоборот на максимум выдвинут.
Я не могу жить не заглянув что там внутри))
А внутри так себе... драйвер минимальный набор. Выпрямитель, конденсатор для выравнивания постоянного тока на 4.7мкф. Стабилизатор тока с обвязкой. И дроссель. Могли бы еще впаять сглаживающий конденсатор. Но экономия... правда пульсации обнаружены небыли.
А дальше светодиодная лента) светодиоды смд2835. Как подключены не смотрел. Думаю как обычно все последовательно.
Считаю что светильники эти приемлемого качества, а главное работают. Так что могу рекомендовать.
Внешний вид обычный
На фото один задвинут, второй наоборот на максимум выдвинут.
Я не могу жить не заглянув что там внутри))
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |