Отзыв: Кресло-качели Happy Baby Dinky - Хорошие качели
Достоинства: Качественное изделие
Недостатки: Не заинтересовал
Когда ребенку исполнилось 1,5 месяца, мы с мужем решили купить какие-то качели для укачивания. Купили с рук б/у в отличном состоянии Кресло-качели Happy Baby " DINKY". Из плюсов: таймер со светодиодной подсветкой на 10,20 и 30 минут освободит время мамы для неотложных дел, три положения наклона спинки и четыре режима качания помогут выбрать оптимальную комбинацию для малыша в зависимости от того, спит ребенок или бодрствует, качели вращаются на 360 градусов, что поможет укачивать ребёнка в разных направлениях, при необходимости мама может повернуть кресло-качели в любую сторону всего лишь одним движением, разнообразный набор мелодий и съёмная крыша с забавными игрушками обязательно заинтересуют кроху, у кресла-качелей пятиточечные ремни безопасности с мягкими наладками. Из минусов: все выше перечисленные "припарки" никак не заинтересовали моего сына, сидение слишком углублено и получается, что малыш, которому нельзя еще сидеть, не лежит, а сидит в этих качелях. Мы нашли выход, подкладывая в углубление маленькую подушку. Что бы мы не делали, ребенок не хотел лежать в этих качелях. Через 5 минут начинал орать. Работают от сети или четырёх батареек типа D. В целом качели хорошие, жаль, что нам они ничем не смогли помочь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие качели |