Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.

Достоинства: Текстура крема. Аромат. Увлажняет. Приятный в использовании. Цена по скидке.
Недостатки: Слишком много обещаний.
При выборе ухаживающего косметического средства за лицом, я обратила своё внимание на линейку средств под торговой маркой "Compliment Hydralift Hyaluron". Ранее, средствами этой косметической серии я не пользовалась, и увидев, что это крем-флюид глубокого действия, и причём, изготовлен на основе гиалуроновой кислоты-источника красоты и молодости, решила купить.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Средство это предназначено для ночного ухода за лицом.

Упаковка симпатичная. Дизайн не затейливый, и очень приятный. В картонной коробке при покупке был вот такой мягкий тюбик крема, закрытый широкой закручивающейся крышкой.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Это обратная сторона тюбика; здесь есть информация об этом средстве. А на его шве указана дата изготовления этого крема-флюида.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Срок годности закрытой упаковки составляет 36 месяцев. Но после вскрытия тюбика, крем необходимо использовать в течении одного года, (12 месяцев). Производители утверждают, что это средство испытано дерматологами и изготавливается по ГОСТу. Поверим на слово.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Можно ознакомиться и с составом.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Со всех сторон коробки написано очень много самой разной информации об этом средстве и о результатах после использования.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Я прямо зачиталась! Обещаний много и все очень привлекательные.

Мне всегда интересно прочитать дополнительную информацию от производителей. Бывают советы, которыми можно воспользоваться, бывают и исторические сведения. На этой упаковке описано положительное воздействие гиалуроновой кислоты на нашу кожу.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Мне нравятся подобные средства. Они обычно хорошо подходят уже для зрелой кожи.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Здесь есть описание того, что гиалуроновая кислота есть высокомолекулярная и низкомолекулярная. Интересно, какая в этом средстве..., если она в нём есть.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

А теперь о моих впечатлениях от ухода. Под крышкой была защитная фольга. И мне это понравилось.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Крем молочного цвета, с лёгким, очень приятным ненавязчивым ароматом. Легко выдавливается из тюбика.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Текстура крема просто нежнейшая и лёгкая. Нет никакой жирности. И мне тоже это понравилось. Использовать такое средство приятно.

Конечно же, я уже пользовалась этим кремом. На очищенную и сухую кожу лица, (примерно за полчаса до сна), я нанесла немного крема и распределила его по лицу лёгкими массажными движениями.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Впитался быстро, и не оставил никакого жирного блеска. Немного разгладил кожу и хорошо её увлажнил. Липкости и эффекта плёнки нет.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Результат, в целом, оказался очень даже не плохой. Лицо ухоженное. Кожа приобрела эластичность и даже чуточку разгладились мелкие морщинки. На этом всё. Конечно же, чудес от этого крема ждать не стоит. Но его стоимость вполне соответствует его качеству и результату.

Насчёт омолаживающего эффекта разговора нет. Не ждите, не омолодитесь! Никаких чудес! Гиалуроновой кислоты здесь, если и есть, то совсем не много, эффекта лифтинга нет. Мимические морщины остаются на своём месте. Такой флюид хорошо подходит как основа под макияж и его лучше всего использовать в тёплое время года, не зимой.

Кстати сказать, покупала я такое средство в одном из магазинов торговой сети "Магнит Косметик". Заплатила за одну упаковку 80 рублей. Это была цена по скидке. Номинальный объём крема-флюида составляет 50 миллилитров.

Оцениваю на Четыре балла с учётом его стоимости. А покупать или выбрать какой то другой уход, решать только вам самим.

Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.

Ника-Клубника
Отличное сочетание цена - качество ) .
happy guide
Для лета подойдет идеально…
NilovaIrina
Второй положительный отзыв о данном креме.