Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.
Достоинства: Текстура крема. Аромат. Увлажняет. Приятный в использовании. Цена по скидке.
Недостатки: Слишком много обещаний.
При выборе ухаживающего косметического средства за лицом, я обратила своё внимание на линейку средств под торговой маркой "Compliment Hydralift Hyaluron". Ранее, средствами этой косметической серии я не пользовалась, и увидев, что это крем-флюид глубокого действия, и причём, изготовлен на основе гиалуроновой кислоты-источника красоты и молодости, решила купить.
Упаковка симпатичная. Дизайн не затейливый, и очень приятный. В картонной коробке при покупке был вот такой мягкий тюбик крема, закрытый широкой закручивающейся крышкой.
Мне всегда интересно прочитать дополнительную информацию от производителей. Бывают советы, которыми можно воспользоваться, бывают и исторические сведения. На этой упаковке описано положительное воздействие гиалуроновой кислоты на нашу кожу.
Конечно же, я уже пользовалась этим кремом. На очищенную и сухую кожу лица, (примерно за полчаса до сна), я нанесла немного крема и распределила его по лицу лёгкими массажными движениями.
Насчёт омолаживающего эффекта разговора нет. Не ждите, не омолодитесь! Никаких чудес! Гиалуроновой кислоты здесь, если и есть, то совсем не много, эффекта лифтинга нет. Мимические морщины остаются на своём месте. Такой флюид хорошо подходит как основа под макияж и его лучше всего использовать в тёплое время года, не зимой.
Кстати сказать, покупала я такое средство в одном из магазинов торговой сети "Магнит Косметик". Заплатила за одну упаковку 80 рублей. Это была цена по скидке. Номинальный объём крема-флюида составляет 50 миллилитров.
Оцениваю на Четыре балла с учётом его стоимости. А покупать или выбрать какой то другой уход, решать только вам самим.
Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.
Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невесомая текстура флюида приятно порадует вашу кожу. |