Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Это просто находка!
Достоинства: Экономный расход, красивый цвет, цена по акции
Недостатки: Разве что запах
Всем добрый день! Сегодня хотела оставить отзыв о средстве для мытья посуды Fairy pure&clean с запахом лаванды и розмарина. Было данное средство по акции в магазине и стоило всего 99 рублей за объем 650 мл.
Итак, начнём с внешнего вида.
1. Выглядит бутылка симпатично, недёшево, особенно, с учётом очень красивого цвета этого средства с ароматом лаванды(есть ещё прозрачный цвет без запаха и зелёный с другим ароматом), есть фирменная наклейка.
3. Запах. Здесь, конечно, все субъективно, но лично мне запах не понравился. Лаванды там ощущается по минимому, и скорее всего, лишь потому что головой я знаю, что она там должна быть, поэтому старательно её учуяла. Розмарина для аромата производитель точно не жалел.
4. Расход. Пользуюсь я этим средством около 2х недель, осталось больше половины. Это определённо радует. Мою я посуду каждый день (семья из 3х человек) и лью много средства(как уже писала выше), но я на губку лью всего один раз перед началом мытья посуды и все. Этого количества мне хватает на 6-7 тарелок
Их всего вышесказанного, данное средство для мытья посуды определённо рекомендую к покупке.
Спасибо, что читаете мою страничку
Итак, начнём с внешнего вида.
Спасибо, что читаете мою страничку
Год выпуска/покупки | 2020 |