Отзыв: Крем для тела Алкой-Фарм "Псорилом" - Улучшения заметны
Достоинства: rрем гомеопатический, противопоказаний нет.
Недостатки: нет побочных я влений
У меня с юности сухая проблемная кожа, которая начинает особенно сильно шелушиться после загара. Из-за этого не могу в полной мере пользоваться макияжем. Места шелушения воспаляются. Я покупала разные кремы, которые или помогали слабо, или не помогали вообще. Косметолог толковых советов не давал, разводил руками и говорил, что это генетика. А пару месяцев назад соседка, у которой тоже сухая кожа, рассказала про крем Псорилом с цинком. Она случайно купила и довольна. Я решила тоже его взять.
Упаковка красивая, цена доступная, запах хороший. Быстро впитывается. Наносить надо тонким слоем. Уже после трех раз использования почувствовала, что кожа стала более упругой, исчезло шелушение и раздражение. Сейчас прошел месяц. Улучшения очень заметны. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Улучшения заметны |