Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Ревит" - успокаивают
Достоинства: витамины А-В-С
Недостатки: не раздельные
Старые добрые витамины Ревит всегда спасут в трудную минуту. Больше всего эти витамины люблю за то, что они очень хорошо разгоняют кровь по организму. Так что если болит голова, то я просто пью витамину. Несмотря на такую маленькую горошенку, Ревит хорошо "встряхивает" организм, поэтому пить много не нужно. Также он поможет в случаях авитаминоза.
В составе основные витамины: А, В, С. Поддерживают нервную систему, участвуют в углеводном и белковом обмене. Жаль, что состав не раздельный, это, пожалуй, основной минус этих витаминов.
При всех положительных качествах отмечу наличие витамина В, который лично у меня настолько успокаивает нервную систему, что после приема витамина через пару часов я просто ложусь спать. А если нужна энергия, покупаю шипучий витамин С.
Так что если вы захотите спать, выпейте Ревита и заснете. Может это у меня только так происходит, но это говорит только в пользу витаминов – значит наличие витамина В в составе точно есть, именно от него мне хочется спать.
Рекомендую, как успокоительное и профилактическое средство, при различного рода заболеваниях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | успокаивают |