Отзыв: Чипсы картофельные Chipsy King - Да, да, знаю, что вредно! Но так вкусно:)))
Достоинства: Вкусные:)))
Недостатки: Вредные:(((
Я, как и наверное многие люди, люблю в выходной день отдохнуть с бутылочкой холодного пива у телевизора:)) и конечно с чипсами в прикуску:)))
И для таких случаев я беру очень вкусные картофельные чипсы King.
На этот раз я приобрела с беконом:))) а вообще в этой серии очень большой выбор вкусов! На любой вкус:)))
Да, может состав и не очень безопасен. Усилитель вкуса, вкусовые добавки, мальтодекстрин. Но, блин, так вкусно!:) иногда я думаю можно и побаловаться чипсиками:))))
Для меня главными плюсами этих чипсов является то, что они мягкие, очень тонкие, легко крошатся. И цена небольшая! Большая пачка стоит 35 рублей!
Детям конечно я бы такое не дала, но сама все равно с удовольствием приобретаю:))))
И для таких случаев я беру очень вкусные картофельные чипсы King.
Общее впечатление | Да, да, знаю, что вредно! Но так вкусно:))) |