Отзыв: Мазь РЕЛИФ - приносит облегчение

Достоинства: помогает через 10-15 минут после применения; в комплекте аппликатор - для удобства введения.
Недостатки: мазь жирная и имеет специфический запах.

Многие из нас сталкивались с этой деликатной проблемой, возникла она у меня во второй половине беременности. О ней не принято говорить во всеуслышание, к врачу ходить не когда, да как-то не удобно (для меня это чисто интимный вопрос и мне не по себе общаться по этому поводу с кем-нибудь). С другой стороны эта проблема приносит столько не приятных минут и не приятных ощущений, такие как болезненные трещины заднего прохода и зуд. Вот и приходится пользоваться тем, чем бог, как говорится послал, используя информацию которую мы услышали то тут, то там. В свою очередь болезнь прогрессирует и чем дальше, тем хуже. Я хочу предложить вам Мазь РЕЛИФ для ректального и наружного применения.

мазь релиф

Мазь буквально через 10-15 минут приносит облегчение, снимает зуд и неприятные ощущения в области анального отверстия. В состав мази входит масло печени акулы, которая обладает противовоспалительным эффектов и помогает заживлению трещин заднего прохода. Для более удобного введения мази в комплект к мази идет аппликатор.

мазь релиф с аппликатором

Для достижения хороших результатов, мазь наносится после гигиенических процедур и после опорожнения кишечника, до 3-4 раз в день, с помощью аппликатора внутрь и снаружи в области заднего прохода.

Рекомендую вам эту мазь, как говорится проверено на себе.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление приносит облегчение

barsic66687
С такой деликатной проблемой сталкиваются наверняка почти все женщины после родов. Спасибо! Я использовала в этих целях свечи Релиф и даже не могла предположить, что есть еще и мазь. Свечи, кстати, тоже хорошие!
ljuda
свечи выходят дороже
Khanna
чего только не терпят женщины!!!
ljuda
это точно