Отзыв: Драже Gedeon Richter "Панангин" - Отличный препарат
Достоинства: Хорошо помогает востанавливает диффицит калия и магния в организме. Доступная цена.
Недостатки: Подходит не всем, читайте противопаказания.
Этот препарат я пркупаю в аптеке Столички, он так же продается и в других аптеках.
Так же показан этот препарат тем, кто пьет гормон Преднизолон, Метипред курсами по несколько месяцев, так как гормональные препараты тоже блокируют всасываемость калия.
Отлично помогает при болезнях сердца, таких как инфаркт миокарда, тахикардии, аритмиях.
Так же Панангин помогает, тем у кого сводит мышцы по всему телу. Это бывает при нехватки калия.
Панангин состоит из Калия и Магния.
Но я рекомендую перед приемом этого препарата сдать анализы, кровь из вены на Калий и Магний и проконсультироваться с врачом.
Панангин нельзя принемать при некоторых заболеваниях, например при Миастении, так как в состав панангина входит Магний, а его принемать нельзя при этом заболевании. Так же нельзя принемать детям до 18 лет, при обезвоживании, при беременности и грудном вскармливании.
Цена в упаковке 50 штук от 123 рублей за упаковку, в упаковке 100 штук цена от 290 рублей за упаковку.
У панангина есть аналоги Аспаркам, но мне больше нравится именно Панангин, это импортный препарат, производит его Венгрия. Аспаркам производит Россия.
Я пью Панангин по назначению врача по несколько месяцев в году.
Таблетки белого цвета, не имеют вкуса и запаха.
Продаются в большой коробке расфасованы таблетки в блистерах, в коробке их две штуки по 25 штук в каждой.
Я рекомендую этот препарат, но только после консультации с врачом.
Панангин состоит из Калия и Магния.
Я пью Панангин по назначению врача по несколько месяцев в году.
Таблетки белого цвета, не имеют вкуса и запаха.
Я рекомендую этот препарат, но только после консультации с врачом.
Время использования | Много месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |