Отзыв: Отель "Арт Авеню" (Россия, Санкт-Петербург) - Не большой чистый отель

Достоинства: Чисто и уютно
Недостатки: Маленькие номера, смахивает на хостел
Отель расположен в центре Санкт-Петербурга рядом с набережной Мойки. Исаакиевской собор находится буквально «за углом», соответсвенно, до Дворцовой площади пешком идти минут 15 (может чуть больше или меньше, кто как ходит). Отель расположен в 4-х этажном здании, вход в отель со двора, на машине к входу не подъехать, закрыто шлагбаумами. Номер нам достался на 1 этаже, но по факту это 0,5 этаж, т. к. окна располагались почти на уровне асфальта. Номер маленький, вмещает в себя небольшую 2-х спальную кровать, 2 складных стула и складной столик,

Отель Арт Авеню (Россия, Санкт-Петербург) фото

над кроватью висел ЖК телевизор.

Отель Арт Авеню (Россия, Санкт-Петербург) фото

В маленьком коридорчике шкаф, внутри него сейф, на входной двери большое зеркало. Ванная комната так же крохотная, фен был. В целом, сам номер хоть и маленький, но очень приятный, идеально чистый, со свежим ремонтом. Идеальное постельное белье и полотенца. В номера есть чайные пакетики и сахар, ещё комплекты беруш. За стенками соседей не слышали, но за дверью в коридоре слышимость просто жуткая, беруши явно не лишние. Полы в коридорах застелены ковролином.

Отель Арт Авеню (Россия, Санкт-Петербург) фото

На этажах есть общая кухня, что делает отель похожим на хостел. Оснащения кухни: 2 холодильника, посуда, кофемашина ( 50 руб. за капсулу кофе), банки с бесплатным печеньем, столы, стулья, гладильная доска.

Отель Арт Авеню (Россия, Санкт-Петербург) фото

На ресепшн можно при желании купить одноразовые тапочки за 100 руб и бесплатно оставить свой багаж в сумочной в день выезда.
Время использования 2 суток
Год посещения 2020
Общее впечатление Не большой чистый отель