Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Вполне приемлемое качество за свою цену
Достоинства: действенный недорогой кошачий ошейник
Кошка у нас уличная, домой приходит поесть и поспать. Да не одна приходит, а с гостинцами, весной клещей приносит, летом и осенью блох. Жаль, мы такой заботы не ценим и боремся с этой мерзкой живностью.
Купленный последний раз ошейник от блох и клещей фирмы "Доктор Zoo" весьма неплохо себя показал.
В инструкции подробно расписано, от чего помогает данный товар и какие имеет противопоказания ( это беременность кошки, болезнь, а также возраст менее двух месяцев). Запах у нового ошейника вполне терпимый. Перед этим мы пользовались био ошейником, вот у того убойный запах держался несколько недель.
На фото наша Муха в этот раз притащила мышь, внесла посильный вклад в семейные закрома))
Считаю, что ошейник бренда "Доктор Зоо" вполне приличного качества, а учитывая минимальную цену - 70 рублей - его и вовсе можно считать отличным!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |