Отзыв: Ошейник против блох и клещей "ДокторZoo" для кошек и мелких собак - Вполне приемлемое качество за свою цену

Достоинства: действенный недорогой кошачий ошейник
Кошка у нас уличная, домой приходит поесть и поспать. Да не одна приходит, а с гостинцами, весной клещей приносит, летом и осенью блох. Жаль, мы такой заботы не ценим и боремся с этой мерзкой живностью.

Купленный последний раз ошейник от блох и клещей фирмы "Доктор Zoo" весьма неплохо себя показал.

ошейник доктор Зоо

Вид и упаковка у него стандартные: цветная пластиковая лента, упакованная в индивидуальный пакетик и картонную коробочку. Производитель отечественный, из Питера.

В инструкции подробно расписано, от чего помогает данный товар и какие имеет противопоказания ( это беременность кошки, болезнь, а также возраст менее двух месяцев). Запах у нового ошейника вполне терпимый. Перед этим мы пользовались био ошейником, вот у того убойный запах держался несколько недель.

ошейник Доктор Zoo

Ошейники бывают трёх цветов: синий, зелёный и красный. Мы не выбирали, попался зелёный - и сойдёт.

На фото наша Муха в этот раз притащила мышь, внесла посильный вклад в семейные закрома))

ошейник Доктор Zoo

Производитель обещает защиту животного от блох, клещей и власоедов на срок до четырёх месяцев. Пару месяцев наша кошка этот ошейник носит, блох не замечено, а клещи осенью и так менее активны, по сравнению с весенним нашествием. Весь срок, конечно, носить не станем, через месяц купим новый для перестраховки.

Считаю, что ошейник бренда "Доктор Зоо" вполне приличного качества, а учитывая минимальную цену - 70 рублей - его и вовсе можно считать отличным!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приемлемое качество за свою цену

Весёлый друг
Хорошая вещь
margo2565
Очень нужный
kali 5
Какая милашка у вас…
ValeriSan
Брала 2 раза, но эффекта, увы нет…