Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Упорный дедуля здесь.
Достоинства: Загадка, что случилось, стоило ли ехать?
Недостатки: Неспешность повествования.
Седина в голову - бес в ребро. Внезапное знакомство в сети круто меняет жизнь главного героя.
Он уже не молод. Жизнь ушла на работу, детей. Брак разладился. Захотелось перемен. Впечатлений.
Фильм неспешный. Кому-то покажется скучным и затянутым. Но лично мне было интересно узнать, чем вся эта авантюра завершится.
Мне понравился контраст Франции и Кореи. Абсолютно разные менталитеты.
Нам - русским - ближе Франция. Мы такие же простые. Открытые. Эмоциональные. Намеков не хотим, нам лучше все прямо говорить.
Я подобного фильма не видела. Конечно, есть что-то схожее с фильмами про знакомства в сети, про аэропорты, путешествия. Но этот фильм самобытный. И вполне реалистичный. Нет в нем ванильной глупости, единорогов и романтики виртуального знакомства. Все как в жизни.
Больше подойдет для женской аудитории. Для зрителей за 30. Кто любит фильмы со смыслом. С душой. Про жизнь.
Мне понравился контраст Франции и Кореи. Абсолютно разные менталитеты.
Общее впечатление | Упорный дедуля здесь. |