Отзыв: Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ - Эффективно защищает от солнца, нелипкий, экономичный расход

Достоинства: Растительный комплекс в составе, эффективен при защите от солнца, даже в +30, антивозрастной.
Недостатки: Минусов не нашла.
Подруга подарила солнцезащитный крем от Ив Роше, с высоким SPF фактором. Косметику этого брэнда уважаем, пользуемся с удовольствием. Как раз пришло лето и надо было все равно крем покупать, а тут такой подарок! И антивозрастной, что актуально, и степень защиты высокая, что тоже в моём случае немаловажно, кожа светлая, блондинка. Как и вся косметика Ив Роше, упаковка у крема яркая, качественная, приятная. В составе много натуральных компонентов: заявлен полиактивный растительный компонент, включающий Синеголовик Приморский, защищающий от фотостарения и обновляющий клетки кожи. Как я уже упоминала обладает нелипкой текстурой, нежирный, на лице чувства "плёнки" не оставляет. Защищает от 2-х видов ультрафиолета, что тоже немаловажно. Мне объем маловат показался, но, как показал опыт, расход небольшой. Прошёл сезон, а ещё немного осталось. На шею я тоже наносила. Не сгорела ни разу, хотя даже в горы ходила. После купания слегка обновляла. Мне и аромат понравился, ненавязчивый, нет яркой парфюмерной отдушки. Изготовлено во Франции, Смотрела каталог, от 1100 руб стоит, дороговато, но в подарок- в самый раз. Рекомендую к использованию.

Солнцезащитный антивозрастной крем

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективно защищает от солнца, нелипкий, экономичный расход