Отзыв: Сеть магазинов "Мария-ра" (Россия, Кемеровская область) - Так себе сеть магазинов
Достоинства: Большой количество магазинов, низкие цены
Недостатки: Антисанитарные условия, грязно, небольшой ассортимент
Мне приходилось пару раз бывать в продуктовых магазинах сети Мария-Ра Кемеровской области. сразу могу сказать, что условия у них там антисанитарные, когда заходишь в некоторые из магазинов - в нос ударяет резкий запах чего-то тухлого, противного. Летают какие-то мошки, комары. Кондиционеры, те и вовсе не работают ни летом, ни зимой.
Продукты тоже не ахти какие, только вот цены низкие, стоит признать. В остальном же ничего особенно хорошего или плохого. Ассортимент небольшой, очереди, всегда мало кассиров.
Поэтому не слишком советую эту сеть магазинов лучше выбирайте "Ближний", "Апельсин", "Кора", "Универсам", ни гораздо лучше. Хороших вам покупок:)
Страна | Россия |
Общее впечатление | Так себе сеть магазинов |