Отзыв: Йогурт Campina "Нежный" - Вкусный йогуртный напиток
Достоинства: вкусный, оптимальный объем
Недостатки: дорогой, неполезный
Иногда я люблю попить вкусные йогуртные напитки, например, от Campina. Они абсолютно все одинаково вкусные, вот сегодня мне попался клубничный:
Напиток довольно жидкий по консистенции, однородный и без комочков.
Он прекрасно притупляет чувство голода.
В бутылочке 385 грамм, это как раз на 1 раз на 1 человека, поллитра уже было бы многовато.
Жирность йогурта всего 0,1%, но я не считаю его диетическим продуктом, так как в составе есть сахар и его немало.
Стоит такая бутылочка совсем немало - 40 рублей и выше, но иногда в гипермаркетах он попадает под акцию и цену снижают до 30 рублей, т. е. до уровня маленькой пачки кефира. А такой йогурт намного вкуснее последнего, но, к сожалению, не полезней.
Напиток довольно жидкий по консистенции, однородный и без комочков.
Он прекрасно притупляет чувство голода.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Вкусный йогуртный напиток |