Отзыв: Фильм "Тетя Маша" (2018) - А что выберете вы - карьеру или семью?

Достоинства: Не стандартный сюжет, актеры
Добрый день, друзья и просто читающие мой отзыв.
Опять фильм и, как всегда, мелодрама. Да, люблю я этот жанр))). В фильме снимались известные актеры - Алла Юганова (я впервые заметила ее в сериале "Близнецы" и у меня есть отзыв о фильме "Роза прощальных ветров", где она также снималась) и Александр Константинов.

О чем же этот фильм? Да о жизни многих из нас - о том, как многие женщины пытаются совместить и карьеру и семью, пытаются успеть и там и там. И как обычно, что то при этом страдает. У нашей героини тоже такой выбор и она решила строить карьеру, а для дочки нанять няню. Но можете себе представить, что в няни к ним пришла сумашедшая, которая считала, что это ее украденная в роддоме дочь? Но это была очень хитрая сумашедшая, она очень успешно маскировалась под идеальную няню. И даже отец ребенка, который сначала сомневался в этой няне, тоже поверил ей. Хотя ведь сразу видно было, что она вся идеальная, что такого не бывает - предугадывает все желания. Мне она показалась даже слащавой. Но как только она заполучила ребенка, можно сказать похитила его - все, ее доброта сразу же улетучилась. Но девочка молодец, очень сообразительная для своих лет и смогла сбежать, устроив видимость пожара))).
Как мне кажется, женщине невозможно одновременно совместить и семью и карьеру, если нет помощников в лице родственников. Хорошо, что это поняла и главная героиня фильма, выбрав все таки семью. Да, она поняла, что для неё дороже.
А фильм к просмотру рекомендую, поучительный - особенно тем, кто также как и героиня фильма пытается успеть и на работе и дома.
Время использования Один раз
Общее впечатление А что выберете вы - карьеру или семью?

maoskina
Не помню название. Но давно смотрела американский фильм с таким сюжетом. Опять украли
ons2014
Да? Может быть, но я иностранные фильмы почти не смотрю, поэтому не видела американского…
maoskina
Если не ошибаюсь няню играла Николь Кидман