Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - И всё таки, я ещё в поисках своей идеально подходящей туши.

Достоинства: Яркий, игривый внешний вид, неплохая щеточка.
Недостатки: Не справляется с поставленный ею задачами. Нет объёма.
Всем привет! Ездила недавно на отдых в один из теплых городов России. И как всегда забыла взять с собой половину всего необходимого. Как вы уже поняли, то и тушь с собой я тоже не взяла. Пришлось идти на следующий день в магазин, так как без туши мои глаза не слишком выразительны, да и по мимо туши ещё полно всего надо было приобрести.

Последнее время я очень часто покупаю новую тушь... От немного дорогой и до самой дешёвой. И пока меня настигают только одни разочарования. Потому что раньше у меня были нарощенные реснички, и я не знала никаких проблем, но в данный момент мне хотелось бы найти альтернативу наращиванию. И вот в очередной раз я покупаю новую тушь...

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush фото

Maybelline Volum Express.
Внешний вид очень симпатичный, имеет цвет голубого оттенка. Сама щеточка неплохая. Стоит такая тушь везде по разному. От 280 до 350рублей. Но результат у неё, как у туши за 99рублей которую я брала для смешивания касторового масла для ресниц, когда мне просто нужен был флакон. Она даёт эффект только в том случае, если её наносить несколькими слоями, и то поверх какой нибудь другой похожей туши. В общем приходиться немного постараться, что бы выглядело так как хотелось бы. На 100% со своей задачей не справляется, но всё же я не стала бы её относить к контингенту самых худших. Так как бывали туши и за 500рублей, но свою работу выполняли они не лучше этой.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И всё таки, я ещё в поисках своей идеально подходящей туши.

Eni13
Обычная тушь
Крестина Н
При чём мне показалось что самая обычная.
Eni13
Я ещё не встретила идеальной туши
Крестина Н
Ничего возможно ещё найдёте.
Voitex1948
Дизайн понравился