Отзыв: Ряженка Эковакино - Ряженка "Эковакино" - пришлась она по нраву нам!

Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: Не везде есть
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про ряженку от марки "Эковакино". Давненько я вам не рассказывала про молочные продукты, но это потому, что я и их стараюсь ограничивать из-за непереносимости лактозы, которую у меня внезапно нашли. Ряженка "Эковакино" понравилась нам, она оказалась очень вкусная. Продается такая ряженка, как и другие продукты от марки "Эковакино", в сетевом магазине "Магнит", именно там я наиболее часто встречаю разные молочные продукты от этой марки. Но возможно, она также есть в других магазинах. Бутылочка с этой ряженкой довольно небольшая, в ней находится 470 мл этой ряженки. Но у этой марки также есть и большие бутылки. Стоила такая бутылка с ряженкой очень недорого, всего 28 рублей. Так что, я решила купить и попробовать, тем более, что до этого мы несколько раз покупали отборное молоко от марки "Эковакино" и оно нам тоже понравилось, очень хорошее молоко. Давайте посмотрим, как выглядит эта небольшая бутылочка с ряженкой от марки "Эковакино". Жирность у этой ряженки составляет всего два процента. Я такую люблю, мне нравится жидкая молочная продукция, а не очень густая.

Ряженка Эковакино фото

Бутылочка очень симпатичная, в оранжевых тонах. Производитель нам заявляет, что продукт натуральный и полезный. Ну, может быть, он, конечно, и полезный, но не для всех. Людям с непереносимостью лактозы не стоит увлекаться молочными продуктами, а то потом может быть понос или просто болеть живот. Но у меня не получается в полной мере отказаться от них. Я всю жизнь питалась практически одной молочкой и сейчас взять и вот так все обрубить - это для меня очень сложно.

Ряженка Эковакино фото

На боковой стороне бутылки у нас с вами имеется некоторая информация о производителе этой ряженки. Это компания "Вакинское Агро", которая находится в Рязанской области, селе Вакино. Отсюда и название "Эковакино". Куда сейчас только не приставят приставку "Эко". Они думают, что если напишут это слово, то люди подумают, что это натуральный продукт, а что там на самом деле, никто не знает. Но я все-таки надеюсь, что молочная продукция, которая производится в Рязанской области, действительно натуральная и высокого качества, потому что этот край славится своими молочными продуктами. Здесь также указан сайт производителя, на котором вы можете посмотреть, какие еще молочные продукты есть у этого производителя. Также здесь указаны и другие контакты этого производителя.

Ряженка Эковакино фото

На крышке яркого оранжевого цвета, указана дата изготовления и срок годности этой ряженки. Срок годности у этой ряженки составляет 15 суток. Вроде, как это нормальный срок годности для молочных продуктов, в течение которых они могут храниться. Хранить данную ряженку необходимо в холодильнике, до и после вскрытия упаковки. И сейчас мы с вами будем открывать данную бутылку и пробовать эту ряженку. Бутылка, кстати, довольно небольшая, компактная, так что такую ряженку удобно брать с собой в дорогу, чтобы выпить ее где-нибудь в дороге или в поезде. Но, если предстоит дорого дальняя, то, конечно, молочку лучше с собой не брать, потому что она в дороге может испортиться.

Ряженка Эковакино фото

У этого производителя есть также питьевые йогурты в подобных небольших бутылочках. Я о них вам уже рассказывала. В сетевом магазине "Магнит" на них часто бывают хорошие акции, когда они стоят очень недорого, всего 24 рубля, так что можно себе позволить попробовать. Там есть несколько разных вкусов, так что каждый может себе выбрать то, что ему действительно окажется по душе. Итак, мы с вами наливаем ряженку в стаканчик. Несмотря на то, что такие бутылки обычно предназначены для того, чтобы пить прямо из них, я теперь наливаю в стакан вме напитки и молочные продукты тоже. Потому что, все-таки этот коронавирус заставил нас очень многого бояться и изменить многие свои привычки, многое делать совсем по-другому, не так, как раньше. Итак, налили нашу с вами ряженку от марки "Эковакино" в стаканчик и посмотрим, как она выглядит. Данная ряженка имеет приятный кремовый цвет, очень красивый. Мне кажется, что у ряженки и должен быть именно такой цвет, ну или просто мне так больше нравится, когда она не белого цвета, как кефир или молоко, а вот именно такого цвеиа топленого молоко. Хотя топленое молоко используется не всегда при производстве ряженки. Пьется эта ряженка легко и просто, как мы с вами помним, жирность у нее не очень большая и составляет всего два процента. А бывает еще ряженка, у которой жирность составляет 4 процента, вот та бывает погуще.

Ряженка Эковакино фото

В общем, продукт очень хорошего, высокого качества. Ряженка очень приятная и вкусная, нам понравилась. Так что, когда будете в магазинах "Магнит", обратите внимание на продукцию от марки "Эковакино". Название мне, правда, не очень нравится, какое-то слово бесячее получилось. Но это ладно. Самое главное, что продукция у них вкусная и хорошая. Йогурты и молоко от этой марки нам тоже пришлись по вкусу, так что можно иногда покупать такие продукты. Также продукцию "Эковакино" можно встретить и в магазинах сети "Перекресток", там я также несколько раз покупала их отборное молоко. И давайте еще поближе посмотрим, как выглядит эта ряженка в стакане.

Ряженка Эковакино фото

Ну, что же, а нам с вами пора подвести итоги употребления нами ряженки от марки "Эковакино" из Рязанской области. Ряженка оказалась очень вкусная, пьется легко и с большим удовольствием. Стоит такая бутылка не очень дорого, всего 28 рублей. Сейчас может быть, конечно уже и подорожало, но раньше стоило недорого. Бутылка небольшая и довольно удобная, чтобы брать ее с собой. Напомним, что срок годности у этой ряженки составляет 15 суток, так что, это не очень большой срок годности для молочных продуктов.
Рекомендовать вам двухпроцентную ряженку от марки "Эковакино" я буду, потому что она вкусная и хорошая и недорогая. Надеюсь, что этот молочный продукт из Рязанской области действительно натуральный, как и заявляет нам производитель этой ряженки. Поставим этой ряженке самый высокий из возможных баллов, а именно пять баллов. Попробуйте сами эту ряженку и надеюсь, что она вам понравится точно также, как и нам. А также пробуйте другую продукцию "Эковакино".
На этом я и заканчиваю свой отзыв о ряженке от марки "Эковакино" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Всем большое спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ряженка "Эковакино" - пришлась она по нраву нам!

happy guide
Приятная цена
molodkina
Прикольный свин на кружке;)
Login off
Кружка очень забавная